Con i nostri cookie, vorremmo offrirti la migliore esperienza di shopping possibile, con tutto ciò che ne consegue. Questo include, ad esempio, offerte adatte, annunci personalizzati e il salvataggio delle preferenze. Se per te va bene, acconsenti semplicemente all'uso dei cookie per preferenze, statistiche e marketing cliccando su 'Va bene!' (show all). Il consenso può essere revocato in qualsiasi momento tramite le impostazioni dei cookie (qui)
Devi effettuare il login per poter lasciare una recensione.
IMPORTANTE: Per evitare di inserire informazioni per sentito dire, non complete o sbagliate, permettiamo di dare un giudizio delle attrezzature solo ai nostri clienti che hanno comprato la merce direttamente da noi.
Dopo il Login trovi nella tua area cliente troverete sotto la sezione "Giudica i prodotti" tutti gli articoli ai quali potrete dare un giudizio
Ho comprato questo articolo per le sue caratteristiche unite al fattore economico davvero invitante. Fa il suo dovere, la uso soprattutto nei piccoli live e a casa, senza mai però affidarle microfoni troppo costosi e delicati.
È un'asta da battaglia e, nonostante l'abbia trattata come tale, non ha ancora manifestato particolari sofferenze funzionali.
LR
qualità prezzo
Lonesome Road 08.01.2019
Non si può pretendere solidità estrema, l'importante è trattarla bene.La trasporto nella borsa assieme al leggio ed i cavi della chitarra.Uso questa asta per il microfono della voce in quanto canto da seduto, nelle serate in piccoli pubs o dove non c'è un service audio.A questo prezzo è un miracolo.Non buttatela nelle casse di legno porta aste assieme alle altre !
p.s. Di tutti gli acquisti Millenium questo è l'unico che mi ha deluso, si è spanata la filettatura del braccetto allungabile, non mi succede mai perchè non stringo mai all'eccesso, quindi l'ho modificata ed è diventata una mini astina verticale per la cassa della batteria e ampli chitarra..
U
Un po' traballante
Unhunexio 06.02.2023
Fa il suo, ma è un po' traballante e sembra che basti davvero poco per smuoverlo o per piegarsi. Finora è andato bene, ma solo perché l'ho sempre tenuto in studio e mai trasportato in giro.
m
Fa il suo dovere
marcozuly 24.08.2017
Uso questa asta per il mic grancassa della batteria. Per la gran cassa il corpo centrale è alto, quindi la giraffa va orientata verso il basso perdendo la possibilità di inserire più all'interno il mic in caso di necessità.
Fattura dei materiali buona, ma con il corpo centrale che tende a girare su sè stesso non stando ben fisso. Questo non ne pregiudica la stabilità sulla pianta, ma quello in uso a giraffa si.
Può dare meno problemi se utilizzata per microfonare un ampli, ma comunque a questo prezzo può andare bene anche per altro, tenendo in considerazione i precedenti compromessi.
N
Fanno il loro lavoro
NIN9 03.11.2016
Il prodotto viene da me utilizzato principalmente per microfonare la batteria, farebbe anche il suo lavoro se non fosse che le viti non sono molto solide e vanno strette a morte perché l'asta sia solida, in più anche qualitativamente i materiali non sono eccezionali. Mi aspettavo qualcosa di più ma potrebbe non essere l'uso giusto per questo tipo di asta.
Pro: il prezzo
Contro: I materiali
Concludo dicendo che non è da buttare completamente, però non è un acquisto che rifarei dovendola usare in modo intensivo come la uso io. è più un asta da tenere ferma fissa in una posizione senza doverla spostare troppo ad esempio in una sala prove.
g
un'asta che si rovina con l'uso
ghirigoro 06.07.2017
Ho utilizzato quest'asta per microfonare kick e ampli chitarra e si è rivelata stabile e molto versatile. il problema è che dopo 4 o 5 volte che viene utilizzata risulta esteticamente rovinata (ma anche un po' nel funzionamento) dalle viti perché stringono direttamente sul tubo nero.
A
Mi aspettavo un po meglio.
Anonimo 07.06.2016
Una discreta mezza asta giraffa. Regge bene anche microfoni abbastanza pesanti come condensatori a diaframma largo o valvolari. Purtroppo il meccanismo di bloccaggio non funziona sempre bene e capita che l'asta giri su se stessa, cosa poco pratica quando c'è bisogno di precisione. Mi aspettavo di meglio ma del resto il costo è abbastanza basso. Poi magari è il mio esemplare che aveva qualche problema dalla nascita.
N
Vale quanto costa.
NicoMonkeyDrum 09.01.2018
Vale è dura per il prezzo che lo paghi. Se non avete pretese e grandi aspettative lo consiglio.
I
non chiedele l'impossibile
I_DP 02.06.2020
dopo un po' di spostamenti live comincia a perdere solidità - consigliata come asta di riserva o fissa in studio
P
Buon prodotto
Pierfrancesco 31.01.2020
Fa il suo, costruzione solida. Tra l'altro abbiamo sbagliato perché pensavamo fosse un'asta per cantante, ma ormai la teniamo in sala prove, può far sempre comodo.