Al contenuto della pagina

398 Valutazioni dei clienti

4 / 5

Devi effettuare il login per poter lasciare una recensione.

IMPORTANTE: Per evitare di inserire informazioni per sentito dire, non complete o sbagliate, permettiamo di dare un giudizio delle attrezzature solo ai nostri clienti che hanno comprato la merce direttamente da noi.

Dopo il Login trovi nella tua area cliente troverete sotto la sezione "Giudica i prodotti" tutti gli articoli ai quali potrete dare un giudizio

77 Recensioni

€ 77
Tutti i prezzi incl. IVA
Disponibile
Disponibile

Questo prodotto è disponibile e può essere spedito immediatamente.

Informazioni sulla spedizione
A
MOLTO ROBUSTO
Anonimo 17.12.2015
Il sedile è comodo e robusto. La costruzione è ben fatta e non ha nulla da invidiare a marche più blasonate.
Lo uso sia Live che sala prove, e fino ad oggi non ha dato il minino segno di cedimento
Se vogliamo trovargli un difetto costruttivo, sarebbe stato meglio, prevedere una vite di bloccaggio sul meccanismo di scorrimento che regola l'apertura delle gambe.

t
tramu 02.12.2019
Attirato dal prezzo molto conveniente, senza nessuna pretesa l'ho acquistato. Devo dire che sono molto soddisfatto. Utilizzo sia in studio che su palco, robusto e confortevole.

C6
Cave 666 14.01.2023
Ottimo sgabello, comodo, stabile e la seduta e bella grande,lo schienale x la lombare e un'ottima cosa ed e comoda sia x la schiena,ed anche si a una seduta più dritta,nulla da invidiare cn gli sgabelli di alta fascia,io lo consiglio x chi non vuole spendere tanto