Al contenuto della pagina

1948 Valutazioni dei clienti

4.8 / 5

Devi effettuare il login per poter lasciare una recensione.

IMPORTANTE: Per evitare di inserire informazioni per sentito dire, non complete o sbagliate, permettiamo di dare un giudizio delle attrezzature solo ai nostri clienti che hanno comprato la merce direttamente da noi.

Dopo il Login trovi nella tua area cliente troverete sotto la sezione "Giudica i prodotti" tutti gli articoli ai quali potrete dare un giudizio

103 Recensioni

€ 5,70
Tutti i prezzi incl. IVA
Disponibile
Disponibile

Questo prodotto è disponibile e può essere spedito immediatamente.

Informazioni sulla spedizione
MB
Un classico
Marc Bloch 21.03.2022
Che dire, le solite fantastiche ernie ball: comode da suonare e con un bel suono. L'unica pecca é che si anneriscono dopo poco ma senza ripercussioni sul feeling.

a
affidabili
agrodoc 05.07.2018
Uso le E.B 2220 su una strat plus del 1987, e suono blues, pop e rock. Ho provato la scalatura 0.11 e mi sono subito trovato molto bene. Appena montate il suono è definito, brillante, corposo e, se pulite regolarmente dopo ogni utilizzo, si mantiene abbastanza a lungo. Ovviamente la sudorazione individuale, la regolazione dello strumento, l'intensità con cui si suona, ecc, sono fattori determinanti sulla durata e sul mantenimento delle prestazioni iniziali. Ma in generale trovo le corde un ottimo prodotto: stabilità del tono nel tempo e confort nonostante la scalatura 0.11 (ma qui conta molto la regolazione generale dello strumento)

J
sempre e per sempre
Joe93 18.12.2023
le mie prime corde. vibrazione fantastica, perdono un po sulla durata ma sono un must!

M
Perfect sound
Matyu 02.01.2025
Mount on a Ltd te 201 fit and sound perfect

A
Great sounding strings
Anonimo 25.12.2016
La tradizione Ernie Ball non mente, monto queste corde sulla mia Fender Stratocaster accordata in Eb, e risponde in toto al feeling che ho sempre cercato.
Peccato per l'usura del prodotto, sempre troppo veloce per i miei standard.

F
Ottime corde se non si vuole spendere troppo.
Framu 06.08.2020
Queste corde hanno un ottimo rapporto qualità prezzo, sempre montate su tutte le mie chitarre. Ernie Ball è sempre una garanzia.

R
FANNO IL LORO DOVERE
Reca1992 28.03.2018
uso queste corde per chitarre che uso quando studio. economiche, ma fanno il loro dovere. se non si hanno pretese e non si cerca chissà quale particolarità di suono, sono più che ottime. consigliate!

D
Ottime corde
Digg 24.01.2020
Installo sempre queste sulla mia sette corde.
Sono le mie preferite, non brillano per durabilità ma il rapporto qualità prezzo è ottimo

A
Ernie Ball...come sempre è una garanzia.
Anonimo 04.11.2016
Ho provato molte corde e quasi sempre torno sulle classiche Ernie Ball. La durevolezza non è il loro pregio migliore a mio parere ma, che dire, il suono è ottimo.
Consigliatissime, rapporto qualità-prezzo ottimo!

L
Ernie Ball 2220
LesPaulCustomAlpine 14.04.2021
orde di buona qualità montate su una Gibson LP, sono abbastanza morbide all'utilizzo. Le corde Ernie Ball sono di qualità sempre molto alta e quindi in linea con le aspettative. Buon prodotto.