Con i nostri cookie, vorremmo offrirti la migliore esperienza di shopping possibile, con tutto ciò che ne consegue. Questo include, ad esempio, offerte adatte, annunci personalizzati e il salvataggio delle preferenze. Se per te va bene, acconsenti semplicemente all'uso dei cookie per preferenze, statistiche e marketing cliccando su 'Va bene!' (show all). Il consenso può essere revocato in qualsiasi momento tramite le impostazioni dei cookie (qui)
Devi effettuare il login per poter lasciare una recensione.
IMPORTANTE: Per evitare di inserire informazioni per sentito dire, non complete o sbagliate, permettiamo di dare un giudizio delle attrezzature solo ai nostri clienti che hanno comprato la merce direttamente da noi.
Dopo il Login trovi nella tua area cliente troverete sotto la sezione "Giudica i prodotti" tutti gli articoli ai quali potrete dare un giudizio
Da 2 anni a questa parte utilizzo questi diffusori. Innanzitutto posso congratularmi con db Technologies per la qualità di costruzione sia del cabinet che per la elettronica impeccabile (cosa non scontata su speaker di marca fascia medio-economica), ma su alcune cose non ci siamo proprio! Suono ottimo sulle medio-basse frequenze ma appena si porta a 50-70% il volume le alte frequenze distorcono e pur tenendo basso il volume la non presenza di tweeter fisici rende "limitati" questi diffusori. Inoltre è inaccettabile che non si venga muniti di borsa di trasporto compresa all'acquisto data la quantità di pezzi che compongono i diffusori (tralasciando il fatto che sono introvabili e costosissime) ! Che dire, un po' una delusione... specialmente all'aperto, dove appena si tenta di arrivare agli SPL di 118 ( come da manuale ) l'audio diventa distorto e l'amplificatore va subito in limiter, ammetto che sinceramente alcuni diffusori meno belli riescono a darvi molto di più, in parole semplici, se dovete comprare un sistema a colonna economico è più conveniente prendere un full range anche di The Box ( casa produttrice di Thomann ) che vi saprà soddisfare sicuramente! Buon acquisto.
B
Prezzo/Prestazioni IMBATTIBILI
Belzeboos 06.02.2019
Ottimo davvero ottimo!
Lo uso per esibizioni 'Pianobar' e acustici chitarra/voce/basi
La sua compattezza il suo suono profondo e la sua praticità sono le sue armi migliori.
Tranquillamente fruibile anche singolarmente (intendo anche con un solo MODULO dB) Non delude assolutamente.
Preset audio selezionabili sul SUB. Cavo di collegamento e tripolare presenti nella confezione insieme al suo paletto montabile per installare il satellite superiore.
Ero scettico ma ora vi posso dire tranquillamente COMPRATELO.
NON VA BENE SE: volete un uscita audio estrema,suonate in grandi spazi esterni
VA BENE SE: volete cambiare il vostro impianto 'classico' per maggiore praticità,risparmio di spazio,se volete una diffusione omogenea tipo HI-FI sia a basso che ad alto volume.
L
sistema economico e super versatile
Lazzarhendrix 17.01.2020
Sistema per amplificare club e piccoli palchi, l'ho usato anche all'aperto con ottimi risultati. Piccolo ingombro e poco peso per un suono davvero ottimo. Lo uso con gruppi hard rock, jazz e acustici con ottimi risultati. Lo ricomprerei subito!
D
Bene ma mmmmmmmm!
DaniMagi 29.02.2020
Allora, premesso che mi sono state consigliate da un amico.
A parer mio impianto molto buono, buonissimo l'audio ma non so,le 2 casse in testa non mi convincono a pieno, sembra che ogni tanto facciano una leggerissima fatica.
Le ho testate per live acustici e piccoli djset.
Punterei su casse attive senza sub, preso a parte.
Il prodotto però mi ha soddisfatto!
S
Salvatore
Salvoroccaforte 12.11.2016
La fattura del prodotto è eccellente, ma essendo un prodotto della dB Technologies non c'erano dubbi.
La pulizia del suono è incredibile, alte frequenze molto definite, i medi sono accettabili. IL vero punto di forza di questo sistema sono i bassi, nonostante il subwoofer da 10" sono incredibilmente corposi e definiti ad ogni frequenza, io ho 2 colonnine e i bassi si sentono veramente bene!
In un ambiente al chiuso suonano molto forte, all'aperto si sentono molto bene, mi aspettavo qualcosina in più a livello di volume max, ma nel complesso sono soddisfatto!
MC
dB Technologies ES602
Macro C 27.06.2018
Pratico sistema adatto per installazioni in piccoli ambienti e in situazioni in cui i tempi di installazione devono essere veloci. Pratico, suono discreto, probabilmente non eccezionale nella parte delle medio alte, ma non si può pretendere un suono eccezionale da una medio alta di questo formato. Leggere e costruite discretamente. difficoltà di accesso al connettore di ingresso nella parte medio alta. Cavo di potenza troppo corto.
C
Buon prodotto... ma con i suoi limiti
Chuck_sax 02.01.2020
Sistema molto comodo soprattutto da trasportare, montaggio molto semplice e componenti abbastanza leggere. Consiglio l'utilizzo esclusivamente in acustico. Credo che l'utilizzo ideale sia per la filodiffusione. Se sovraccaricate, vanno facilmente in feed. Ma ès sicuramente è un prodotto TOP per qualità/prezzo.
IC
grande prodotto
IL CONTE 31.10.2019
ho comprato questo prodotto per curiosità verso i sistemi a colonna, con un pizzico di scetticismo. mi sono subito ricreduto perché e un sistema veramente pratico e rispetto ai dati tecnici, suona veramente bene e rende dei bassi che in stanze medie non fa rimpiangere le vecchie casse su stand. consigliatissimo per installazioni veloci all interno o in spazi esterni contenuti, diciamo 100 persone. non molto pratico il sistema di settaggio del DSP, che inspiegabilmente risulta incavato e difficilmente manovrabile, sarebbe stato meglio mettere una manopola esterna. comunque la semplicità di uso, di montaggio e di trasporto, rende il prodotto un ottimo acquisto, soprattutto rispetto al prezzo pagato.
MJ
Ottimo
Miki J 05.06.2020
Ottimo rapporto qualità prezzo. Preso per live in ambienti medio/piccoli, fa alla grande il proprio dovere. In coppia e con un mixer forma un bell'impianto potente e con un suono più che buono. Inoltre, relativamente leggero e di facile trasporto.
C
Ottimo prodotto
Cristikki 03.12.2021
Prodotto molto buono, sound caldo, trasportabile compatto. Ho avuto un problema con una ma prontamente riparata in garanzia