Da quando ho iniziato a usare DaVinci Resolve nella sua versione gratuita, ero già estremamente soddisfatto delle sue prestazioni e delle sue incredibili funzionalità. Tuttavia, dopo aver provato la versione Studio, posso dire senza dubbio che l'esperienza è diventata ancora migliore.
La decisione di passare alla versione a pagamento è stata facile, grazie a tutte le potenzialità aggiuntive che questa offre. Le funzionalità avanzate come il supporto per la risoluzione oltre il 4K, il miglioramento del rendering e la possibilità di lavorare con più formati e codifiche, hanno portato il mio flusso di lavoro a un livello superiore. La funzione di editing avanzato, con gli strumenti per la correzione del colore e l’editing audio di altissima qualità, è davvero incredibile.
Un altro punto che mi ha davvero convinto è l'assenza di abbonamenti. A differenza di molti altri software sul mercato, DaVinci Resolve Studio è una licenza unica, con aggiornamenti a vita inclusi. Questo è un aspetto che apprezzo molto, perché mi permette di avere sempre accesso alle ultime versioni senza dovermi preoccupare di rinnovi annuali o costi ricorrenti.
Nel complesso, la mia esperienza con DaVinci Resolve Studio è stata straordinariamente positiva. È un software potente, ricco di funzionalità professionali, e la possibilità di pagarne una sola volta e avere accesso agli aggiornamenti futuri lo rende un investimento incredibilmente vantaggioso. Non potrei essere più soddisfatto della mia scelta!