R
Fast perfekter Einbaurahmen
Dieser Einbaurahmen passt genau für den B.Beat X. Das betrifft nicht nur die Aufnahme für das Gerät, sondern auch die Bedruckung, so dass es hinterher optisch perfekt aussieht. Für den Einbau löst man 2 Schrauben aus dem Player und schraubt das Gerät damit im Einbaurahmen fest. Sehr problemlos und gut beschrieben.
Zu dem Rahmen gibt es eine kleine Antenne, die mit einem passenden Kabel an das Gerät angeschlossen werden soll. Für diese Antenne ist eine Bohrung vorgesehen, die leider ein wenig zu klein war. Ich habe diese Bohrung mit einer kleinen Rundfeile etwas vergrößert, erst dann konnte ich die Antenne montieren. Hierfür gibt es einen kleinen Stern Abzug. Ansonsten perfekt.