j'ai commander cet basse pour noël, et dès son arrivée j'ai été stupéfait de la qualité de fabrication et du confort de jeux dessus.
Je ne suis pas bassiste d'origine, mais ses un instrument que j'affectionne tout particulièrement pour l'usage, la compréhension des placement rythmique et du fun qu'apporte cet instrument, et ayant essayer d'autres basse Yamaha et autre (désolé je ne me souviens pas des marque), mais pour une 5 cordes à ce prix la je suis épaté car personnellement je lui aurais donné 2 fois sont prix au bas mot, très accessible aux variation de temps et accessible aux grand nombre je cet basse laisse à présager que du bon.
J'apprécie la marque Ibanez que ce soit guitare comme basse mais à la réception je ne pouvais êtres plus étonner que sur ce coup, même pour le son, le fait que ce soit une basse active permet des réglage plus précis et donc plus propre, avec les micros d'origine le son et plus que correct et me permettras de pouvoir m'en servir dans mes projet pour un moment. Si vous êtes débutants vous pouvez y allez sans trop d'hésitation car elle vous accompagneras un petit moment, et si vous avez un niveaux intermédiaire il n'y a aucun soucis également car très complète