P
Simple, facile a utiliser, et pas cher.
Il faisait partie du bundle d'une guitare Harley Benton. Il est petit, pratique, et tres facile a utiliser .La pince se clipse sur le manche , pour capter les vibrations . Il vous indique si vous etes en dessous, ou au dessus de la note, et son affichage passe de bleu a vert quand vous etes exactement accorde. Il ne fonctionne pas grace a un micro, mais grace a un accelerometre, ce qui est un enorme avantage, car vous n'avez pas besoin d'etre dans une ambiance silencieuse, pour l'utiliser. Rapport qualite prix imbatable, tres efficace. Bien sur, il en existe de plus precis...mais pour beaucoup plus cher.
Dh
Super tuner ultra pratique
Ce tuner est super, on le clip sur la tête de la guitare, on appui long et il se met en route. On choisit le mode de fonctionnement et on accorde. Je l'utilise en mode chromatique car je m'accorde en bémol (1/2 ton en dessous) je l'utilise chez moi et avant les concerts (en concert je me sers de celui de mon multi-effet). Sur folk, classique, électro-acoustique 6/12 cordes et électrique. Il fonctionne très bien dans tous les modes. Le petit hic (et encore c'est vraiment être ultra-exigeant) vient lorsque j'accorde ma 12 cordes électro-acoustique. Le tuner est sensible, il suffit que la vibration de la corde que je gratte fasse très légèrement vibrer une autre corde (je parle de la résonance de la caisse qui sur une 12 cordes est bien plus grande que sur une 6 cordes) il la capte et m'indique cette autre note. Alors dans ce cas là il vaut mieux étouffer les cordes non grattées. Je n'en tiens pas rigueur dans ma notation car j'ai essayé d'accorder ma 12 cordes avec le multi-effet et là c'est vraiment du n'importe quoi!! Donc en conclusion, ce tuner est petit, pratique, joli (la matière plastique noir mat me plait bien), solide, sensible (mais pas trop) et il fait très bien son job depuis plusieurs mois déjà. Je recommande cet article. Tip top Thomann 👍
I
BRAVO THOMANN.
Très précis, facile d'utilisation, à petit prix. Seule critique, bien que n'étant pas très utile le mode d'emploi rédigé seulement en allemand et en anglais. Et je ne parle aucun de ces deux patois...
F
Le moins cher et aussi fonctionnel qu'un autre.
Tout est dans le titre. Il est précis et c'est sans aucun doute le plus important.
Allez, juste un petit reproche tout de même, l'affichage devient compliqué si vous êtes en plein soleil mais à part ça, cet accordeur est vraiment parfait.
Au rang des options, on a le mode standard et chromatique. tout y est.
Petit, discret et très fonctionnel. A ce prix là, on aurait tord de se priver !
Au rang des options, on a le mode standard et chromatique. tout y est.
Petit, discret et très fonctionnel. A ce prix là, on aurait tord de se priver !
T
Bien pratique pour un débutant pour qui un diapason laisse perplexe en accordage sur 5° puis 4° case et ne permet pas de jouer de suite.
Pas cher, correct et de bonne finition, je pense qu'il ne faut pas hésiter dans ce produit pour commencer et s'enlever les premières épines de l'apprentissage de cet instrument qu'est la guitare. Foncez...
G
Nickel
Très faciles d'utilisation, pensez au démarrage à bien positionner dans l'instrument à accorder ! Je me suis fait avoir, je me disais bah mince c'est pas censé sonner comme ça ! Eh beh ui, je n'étais pas sur le bon x)
Mais top du top la pile ne se décharge pas, très précis aussi, facile de transport.
O
Dépannage
Je l'ai acheté au début mais il est vrai qu'avec toutes les applications à disposition je ne m'en sert plus vraiment. Toutefois c'est un bon produit et cela peut dépanner quand on a pas son téléphone sous la main. Bon rapport qualité prix.
P
Un classique fonctionnel
J'ai pu accorder une guitare et un banjo sans trop de problèmes avec ce produit, pensez à bien le placer et le tour est joué !
Les instruments sonnent bien désormais.
Les instruments sonnent bien désormais.
N
top!
Vraiment super et tres précis.Il faut juste bien faire attention à accorder a la bonne note
RK
Ma fille est heureuse guitare électrique de très bonne qualité