GH
Geniales Mittel
Wer nicht ständig das Mundstück seiner Flöte trocken wienern will, kommt an diesem genialen Mittel nicht vorbei. Einfach in den trockenen Windkanal einträufeln, einziehen lassen und fertig! Das Mittel ist sehr sparsam in der Anwendung, zumal die Wirkung tage- bzw. wochenlang (je nach Gebrauch) anhält. Ein echtes Muss für jeden Spieler.
C
Effektiv antikondens
Moeck antikondens hjælper med til at holde blæsekanalen på mine irske whistles og blokfløjter rene og gør indersiden glattere, så at kondens o. lign. er mindre tilbøjelig til at sætte sig fast og blokere blæsekanalen.
E
Prima middel, werkt goed.
Snel geleverd en werkt goed.
G
Jetzt kann ich meine Harzflöte viel häufiger verwenden.
Die Holzflöte funktioniert auch sehr gut, aber meine Altflöte aus Kunstharz, die ich hauptsächlich zum technischen Lernen verwende, hat sich persönlich dafür hervorragend bewährt. Jetzt kann ich sie viel mehr berühren und leide nicht mehr.
eine ziemliche Entdeckung
eine ziemliche Entdeckung
T
Moeck antikondens för blockflöjt zooo4
Produkten funkar mycket bra mot kondens forming, speciellt när temperaturen är lite lägre och har man inte tillräckligt med tid för att värma upp blockflöjten ordentligt, då är det en utmärkt produkt mot kondenserad. Formen och materialet av flaskan är väl genomtänkt så att man droppar vätskan lätt i vindkanalen. Anti kondens flaskan av Mollenhauer däremot är gjord av hård plast och på grund av det går det inte att trycka ut dropparna.
Det är synd att jag inte kunde hitta flaskorna hos Thomann. När jag letade fick jag bara syn på dem av Mollenhauer.
Jag kommer absolut köpa fler flaskor.
Jag är professionell blockflöjt spelare och kommer dem att rekommendera till mina elever
Jag kommer absolut köpa fler flaskor.