L
Très bon produit mais pas bon sur la livraison
Rien à dire de spécial sur les caissons j’en ai commandé deux et je ressens la différence par rapport à mon ancien système
Par contre ce que je reproche c’est votre service de livraison UPS l’un des colis et arrivé dans un état désastreux je précise que ce n’est pas moi qui me suis occupé de la réception car j’étais absent, mais l’un des colis avec son carton complètement détruit il y avait un trou sur l’une des face d’une grosse largeur et profondeur car le caisson était totalement visible à croire que quelqu’un a mis un coup de poing dans le carton mais bon heureusement le caisson en lui même n’a rien donc c’est le principal mais penser à revoir votre service de livraison parce que ce n’est pas le premier colis que je reçois dans un état préoccupant
j
Très efficace !
Parfait complément à mes RCF mais aussi dans doute a des Thump 4 ;)
Son profond et utilisation très simple .
Très satisfait de cet achat !
Son profond et utilisation très simple .
Très satisfait de cet achat !