n
Sehr gut als Monitor oder kleine PA
Ich setze den Lautsprecher hauptsächlich als Monitore ein.
Der Sound ist klar und ausgewogen, und auch von den Künstlern habe ich sehr positives Feedback erhalten.
Für kleinere Outdoor-Veranstaltungen mit bis zu ca. 100 Personen ist er in Kombination mit einem oder zwei 15"-Subwoofern ebenfalls sehr gut geeignet.
Die erhältlichen Schutzhüllen sind zwar etwas teuer, aber im Regelfall ihr Geld definitiv wert.
Nach dem Test habe ich direkt noch zwei weitere bestellt.
Nach dem Test habe ich direkt noch zwei weitere bestellt.
AB
Sonido algo metálico
Gran altavoz... en combinación con SUB.
Para uso de PA, destaca mucho las frecuencias medias y agudas y el resultado es un sonido algo "chillón". Tiene muy buena potencia y presión hasta los 20m.
Tengo la sensación que, en combinación de un buen SUB, el resultado es abrumador. Tanto en potencia como en calidad.
SG
Top Monitor handlich und Mega sound