Il pedale ha davvero dei suoni fantastici, direi di altissimo livello, si sente che hanno lavorato in una direzione che altri marchi famosi hanno trascurato su un pedale dedicato al basso.
Molto versatile e soprattutto pratico ed intuitivo, nonostante sia comunque un pedale molto complesso con un ingombro davvero contenuto.
Fino a qui il pedale merita il massimo dei voti (5 stelle).
Altra storia per quanto riguarda manualistica, gestione del pedale col software dedicato ed assistenza del sito Darkglass: qui siamo a livelli decisamente poco professionali, direi imbarazzanti per un prodotto che costa più di mille euro:
1) Il manuale e solo una patetica spiegazione di cosa può fare il pedale, ma sul "come" farle e davvero povero. Molte spiegazioni si trovano in rete, e questo non mi sembra normale.
2) Impossibile creare un account sul sito della Darkglass, per cui è impossibile registrare il prodotto per attivare la garanzia. Ho scritto alla Darkglass per questo problema, ma non mi hanno ancora risposto, ed in rete sembra che sia un problema piuttosto diffuso.
3) Non esiste un manuale per la Darkglass Suite (il programma che serve a gestire l'Anagram via PC), e anche qui molte cose non si capisce "come" realizzarle……..
Insomma, hanno fatto un pedale fantastico, ma dovranno lavorare sodo per gestire il cliente nel modo giusto, soprattutto perché il pedale non è proprio regalato…….
Proprio per queste ultime mancanze, (che non è roba da poco) ho messo solo 3 stelle, ma mi riservo di correggere la mia valutazione se e quando Darkglass dimostrerà di tenere al cliente almeno quanto fatto da altri concorrenti (vedi Boss e Line6).