Zum Seiteninhalt

7 Kundenbewertungen

4.9 / 5

Sie müssen eingeloggt sein, um Produkte bewerten zu können.

Hinweis: Um zu verhindern, dass Bewertungen auf Hörensagen, Halbwissen oder Schleichwerbung basieren, erlauben wir auf unserer Webseite nur Bewertungen von echten Usern, die das Equipment auch bei uns gekauft haben.

Nach dem Login finden Sie auch im Kundencenter unter "Produkte bewerten" alle Artikel, die Sie bewerten können.

5 Rezensionen

€ 598
Alle Preise inkl. MwSt.
Sofort lieferbar
Sofort lieferbar

Dieses Produkt ist auf Lager und kann sofort verschickt werden.

Informationen zum Versand
DD
Absolutes Meisterwerk!
DeNto DeNt 09.06.2025
Nachdem der Pulse 8 bei mir angekommen ist, habe ich ihn ausführlich getestet und ein Shootout mit meiner UFX2 sowie einem High-End-Wandler gemacht, der in einer ganz anderen Preisklasse spielt. Getestet wurde mit verschiedenen Quellen und Genres wie Rock, Metal, Hip-Hop und auch auf Drums usw.

Der Sieger war klar der Pulse 8 AE!

Der Sound lässt sich wie folgt beschreiben: Sehr druckvoll im Low-End, fett und punchy. Allerdings gibt es einiges zu beachten. Die verbaute Analogstufe hat meiner Meinung nach einen Sweet Spot bei etwa -3 dB auf der Pulse-Anzeige, wobei die Wandlung überall gut klingt. Ich empfehle jedoch eigene Tests, denn Geschmäcker sind bekanntlich verschieden.

Mein weiterer Tipp: Den DAC-Filter auf "Minimum Phase Fast Roll-Off" umstellen. Mit dieser Einstellung entfaltet der Pulse meiner Meinung nach sein volles Potenzial und Punch sowie Hi-End werden verbessert.

Fazit: Ferrofish beweist, dass exzellente, druckvolle Wandlung nicht teuer sein muss. Die verbaute Analogstufe sowie die frei wählbaren Filter im DAC und ADC sind absolut genial!

j
Nur ein wirkliches Manko - aber das nervt
joe___keys 26.02.2025
Klang, Verarbeitung, Inbetriebnahme - alles super easy. ABER: Das Gerät startet IMMER in den Standby-Modus, d.h. ich schalte mein Rack ein und dann muss ich noch extra das Pulse einschalten. Ach ja, die Ferrofish Remote Software unterstützt das Gerät auch noch nicht.