Zum Seiteninhalt

3 Kundenbewertungen

5 / 5

Sie müssen eingeloggt sein, um Produkte bewerten zu können.

Hinweis: Um zu verhindern, dass Bewertungen auf Hörensagen, Halbwissen oder Schleichwerbung basieren, erlauben wir auf unserer Webseite nur Bewertungen von echten Usern, die das Equipment auch bei uns gekauft haben.

Nach dem Login finden Sie auch im Kundencenter unter "Produkte bewerten" alle Artikel, die Sie bewerten können.

Bespielbarkeit

€ 4.690
Alle Preise inkl. MwSt.
Sofort lieferbar
Sofort lieferbar

Dieses Produkt ist auf Lager und kann sofort verschickt werden.

Informationen zum Versand
F
Bestes E-Drum
FlorianSt 17.04.2025
Ich hatte mir zunächst das Zildjian E-Drum gekauft, war aber leider sehr enttäuscht von der Becken-Triggerung – unpräzise und unzuverlässig, was beim Spielen einfach keinen Spaß macht. Zum Glück wurde ich dann bei Thomann super beraten und auf EFNOTE aufmerksam gemacht – und was soll ich sagen: ein absoluter Gamechanger!

Das EFNOTE-Set triggert extrem präzise, die Becken reagieren perfekt und der Sound ist beeindruckend nah an einem echten akustischen Set. Vor allem der natürliche Klang hat mich sofort überzeugt – da kommt selbst Roland nicht mit. Kein Wunder: Bei EFNOTE stecken ehemalige Roland-Ingenieure dahinter, die ganz genau wissen, wo es bei Roland hakt – und es bei EFNOTE einfach besser machen.

Für mich ganz klar: EFNOTE ist momentan das beste E-Drum auf dem Markt. Klare Empfehlung!
Bespielbarkeit
Features