Al contenuto della pagina

50 Valutazioni dei clienti

4.4 / 5

Devi effettuare il login per poter lasciare una recensione.

IMPORTANTE: Per evitare di inserire informazioni per sentito dire, non complete o sbagliate, permettiamo di dare un giudizio delle attrezzature solo ai nostri clienti che hanno comprato la merce direttamente da noi.

Dopo il Login trovi nella tua area cliente troverete sotto la sezione "Giudica i prodotti" tutti gli articoli ai quali potrete dare un giudizio

Caratteristiche

Suono

Qualità

35 Recensioni

€ 50
Tutti i prezzi incl. IVA
Disponibile
Disponibile

Questo prodotto è disponibile e può essere spedito immediatamente.

Informazioni sulla spedizione
B
Ottimo microfono per videoconferenze e voce al pc
Boazapton 30.04.2022
A motivo della pandemia ho dovuto trovarmi ogni settimana in Zoom per parlare con decine e decine di persone, in varie parti d'Italia ,Stati Uniti ed Europa, cercavo quindi un buon microfono per sostituire quelli economici che si comprano on line con pochi euro...e conoscendo la qualità di ogni prodotto Thomann..ho comprato questo!!!
Collegato al pc in usb, subito riconosciuto dal sistema che lo ha messo come microfono oratore principale, devo riconoscere che tutti mi dicevano che si sentiva molto meglio..più chiaro, più cristallino, quindi molto soddisfacente il timbro vocale.
Con il suo comodissimo treppiedino è stabile e lascia le mani libere, è metallico, pesante, mi piace davvero molto.
Lo consiglio vivamente, come sempre rapporto qualità prezzo..imbattibile!!!!!
Caratteristiche
Suono