Al contenuto della pagina

241 Valutazioni dei clienti

4.8 / 5

Devi effettuare il login per poter lasciare una recensione.

IMPORTANTE: Per evitare di inserire informazioni per sentito dire, non complete o sbagliate, permettiamo di dare un giudizio delle attrezzature solo ai nostri clienti che hanno comprato la merce direttamente da noi.

Dopo il Login trovi nella tua area cliente troverete sotto la sezione "Giudica i prodotti" tutti gli articoli ai quali potrete dare un giudizio

148 Recensioni

€ 299
-5% 30-Giorni-Miglior-Prezzo: € 315
info
30-Giorni-Miglior-Prezzo

Il 30-giorni al miglior prezzo è il prezzo di vendita più basso degli ultimi 30 giorni prima della riduzione del prezzo attuale.

Tutti i prezzi incl. IVA
Disponibile
Disponibile

Questo prodotto è disponibile e può essere spedito immediatamente.

Informazioni sulla spedizione
B
Ottimo dispositivo
B-Rug 04.11.2021
Mi serviva un controllo hardware immediato dei lufs, della fase, della stereofonia, che non fossero i plugin gestiti dal computer. Un apparecchio esterno che facesse solo quello, indipendente dal computer, sempre lì, pronto, immediato. Il TC Clarity M è ottimo in questo senso. Pratico, con un display eccellente, con il Radar di immediata lettura, nonché i lufs, il true pick, sempre in vista. Graficamente è molto completo, appaga la vista; la misura è giusta.

A
Prodotto molto utile e funzionale
Al78 21.03.2020
Prodotto molto utile e funzionale ma la costruzione lascia a desiderare. La struttura in plastica fa sorridere. I pulsanti e l'encoder anche se funzionanti potevano essere più solidi, praticamente si mouvono come su un vecchio apparecchio americano degli anni 60. Con un piccolo sforzo in più si sarebbe potuto creare un prodotto ottimo che lo è da punto di vista software. Segnalo inoltre che per ricevere la macchina ho dovuto aspettare ben oltre i tempi di disponibilità indicati dal sito.

G
utilissimo
GeeGeeFeeZee 18.03.2021
Display grande ed interfaccia semplice ed immediata.
Molto comodi i presets metering per il mastering di ogni tipo.

m
One of the most useful tools ever
mrwhite2 03.09.2022
One of the most useful tools ever for my studio, after getting it i can't literally live without! Mostly using the stereo image view, but I'm thinking about getting a second one to check the loudness without having to switch page.

IR
Ottimo
Invidia Records 30.07.2019
Fa la sua bella figura.
io lo uso con il collegamento USB che non avrebbe senso visto tutti gli strumenti e i misuratori software a disposizione sulle varie DAW e altrro ma averlo di fronte è anche molto comodo. Ha moltisimi prese di fabricca per la misurazione in vari ambiti, come il preset di Mastering per iTunes.
Ottima confezione, ottimo strumento fatto con buoni materiali. Massiccio e solido anche nel peso.
Lo consiglio.

P
Tc Clarity M Stereo
Peter85 06.10.2022
Fa il suo dovere, lo utilizzo sia in fase di mixing che di mastering.
Consigliato

P
Prod__Cimins 04.01.2023
Fa il suo dovere, lo uso soprattutto per tenere d'occhio il true pick e lufs in fase di master. Da migliorare a mio parere l'analizzatore di spettro. Se avesse concorrenti più cheap, forse avrei optato per quelli.

F
Essenziale
FraGui 16.10.2024
Un tool essenziale per lo studio. Sia in fase di missaggio che mastering hai tutti i parametri sempre sotto controllo.