Al contenuto della pagina

25 Valutazioni dei clienti

4.5 / 5

Devi effettuare il login per poter lasciare una recensione.

IMPORTANTE: Per evitare di inserire informazioni per sentito dire, non complete o sbagliate, permettiamo di dare un giudizio delle attrezzature solo ai nostri clienti che hanno comprato la merce direttamente da noi.

Dopo il Login trovi nella tua area cliente troverete sotto la sezione "Giudica i prodotti" tutti gli articoli ai quali potrete dare un giudizio

uso

€ 47
Tutti i prezzi incl. IVA
Disponibile
Disponibile

Questo prodotto è disponibile e può essere spedito immediatamente.

Informazioni sulla spedizione
D
Ottimo per Spingere la distorsione
DaviTheVox 08.01.2025
Cercavo un compressore da usare soprattutto per i suoni puliti e da aggiungere, all'occorrenza ai suoni lead.
Ho letto le caratteristiche e l'entusiasmo di alcune recensioni sulla possibilità di passare alla modalità CLIP tenendo premuto il pedale. Non fa per me ho pensato. Inizialmente l'ho utilizzato sulla chitarra acustica, senza particolare entusiasmo. Quando finalmente mi sono deciso ad utilizzarlo con la chitarra elettrica non ho notato nulla di entusiasmante. Poi ho provato la modalità CLIP con il suono leggermente distorto del Tube Screamer, il suono si è trasformato in un suono lead e la distorsione ha cominciato a ruggire! Incredibile! Lo consiglio
uso
Caratteristiche