Con i nostri cookie, vorremmo offrirti la migliore esperienza di shopping possibile, con tutto ciò che ne consegue. Questo include, ad esempio, offerte adatte, annunci personalizzati e il salvataggio delle preferenze. Se per te va bene, acconsenti semplicemente all'uso dei cookie per preferenze, statistiche e marketing cliccando su 'Va bene!' (show all). Il consenso può essere revocato in qualsiasi momento tramite le impostazioni dei cookie (qui)
Devi effettuare il login per poter lasciare una recensione.
IMPORTANTE: Per evitare di inserire informazioni per sentito dire, non complete o sbagliate, permettiamo di dare un giudizio delle attrezzature solo ai nostri clienti che hanno comprato la merce direttamente da noi.
Dopo il Login trovi nella tua area cliente troverete sotto la sezione "Giudica i prodotti" tutti gli articoli ai quali potrete dare un giudizio
Custodia veramente di buona qualità soprattutto pensando che per un prezzo simile è impossibile trovare di meglio. L'imbottitura non è ovviamente quella di custodie che costano 3 o 4 volte di più ma svolge comunque molto bene il proprio lavoro. Consiglio questa custodia a tutti coloro che cercano un prodotto di qualità ad un prezzo accessibile (per tutti intendo dal principiante che inizi a fare le prime esperienze live che il semi-pro / pro al quale non interessa avere anche delle custodie con un nome altisonante).
p.s. questo pacco è arrivato, nonostante le festività di mezzo, veramente in poco tempo (5 giorni totali) ed ha una accuratezza di imballaggio impressionante.
Qualità
stabilitá
D
Molto comodo
Dadunk 28.09.2020
Utilizzato per trasportare il rullante sia in sala prove che a diversi live e il prodotto per la fascia di prezzo è sicuramente soddisfacente anche se personalmente per un viaggio di non perfette condizioni di sicurezza per il vostro rullante utilizzerei una struttura più rigida del prodotto.
Soddisfatto del prodotto acquistato!
v
facciamocela andare
vinnierock 19.11.2019
Chiaramente per un prezzo cosi basso non si puo pretendere chissà cosa.
Diciamo che per un rullante in metallo (pesante)alla lunga da l'impressione di durare pochino, lo valuteremo col tempo.
Sicuramente per un rullante leggero o da battaglia è la soluzione ideale.
D
Consigliato
Doomer 10.07.2017
Bel prodotto, ha già fatto diversi live e non ne ha risentito granchè, nonostante i maltrattamenti del palcoscenico.
la stoffa usata non si usura facilmente, e per quel prezzo non si può chiedere nulla di meglio.
piccoli difetti: le misure sono leggermente abbondanti e il rullante tende a ballarci un po' dentro, ma questo vien comodo se volete mettere un imbottitura supplementare.
Sempre Grazie Thomann!
j
Ottimo prodotto a basso prezzo
jRoe 03.02.2020
Borsa morbida molto comoda e resistente, a un prezzo bassissimo.
Usata tantissimo per vari eventi, mai un problema.
Nulla da invidiare alle marche più blasonate.
G
ottima fattura e capiente
Gigga 04.03.2025
Acquistata più volte, prezzo ottimo, fattura di buona qualità.
manipolazione
Qualità
m
prodotto onesto per il rapporto qualità-prezzo
martén 12.09.2019
Una buona custodia economica. le cuciture sembrano robuste, e la cerniera anche. non è particolarmente imbottita, ma è un buon compromesso se non si vuole spendere più soldi in flight case.
A
Buon rapporto qualità/prezzo
Anonimo 01.12.2016
La custodia ovviamente essendo morbida e nella fascia di prezzo economica non è certo protettiva da urti o cadute ma per questo conviene orientarsi su custodie rigide. Io l'ho comprata per metterci il rullante dello studio quando vengono batteristi con il proprio e per me fa egregiamente il suo lavoro. Di certo non può essere usata per spostamenti frequenti per serate. La costruzione sembra abbastanza solida nel complesso
A
buon prodotto
Anonimo 12.09.2016
Ottima borsa per rullante,io ho comprato un Ludwig in alluminio che pesa un bel pò e la borsa è assolutamente solida,ben fabbricata,non ho trovato fili appesi come solitamente si possono trovare nelle marche economiche. Assolutamente consigliata!!!
S
Ottimo rapporto qualità prezzo
Simust72 08.09.2024
Il prodotto fa il suo dovere egregiamente. Ben costruito, ottima cerniera. Robusto. Per il prezzo non ho trovato niente di meglio.