Al contenuto della pagina

59 Valutazioni dei clienti

4.8 / 5

Devi effettuare il login per poter lasciare una recensione.

IMPORTANTE: Per evitare di inserire informazioni per sentito dire, non complete o sbagliate, permettiamo di dare un giudizio delle attrezzature solo ai nostri clienti che hanno comprato la merce direttamente da noi.

Dopo il Login trovi nella tua area cliente troverete sotto la sezione "Giudica i prodotti" tutti gli articoli ai quali potrete dare un giudizio

25 Recensioni

€ 98
Tutti i prezzi incl. IVA
Disponibile
Disponibile

Questo prodotto è disponibile e può essere spedito immediatamente.

Informazioni sulla spedizione
l
basta furti
lucarrow 07.10.2021
ho scelto la matassa per il colore, in quanto il logo del gruppo è rosso ma non per questo in primo luogo. in fase di smontaggio i cavi rossi non spariscono più nelle ceste sbagliate, e nessuno li ruba perchè non sono belli e non si nascondono sui palchi dove tutto di solito è ben camuffato. non ho piu perso cavi.

A
cavo al metro ottimo
Anonimo 25.11.2016
Non è il cavo al metro più resistente in circolazione, né quello con meno latenza, ma sicuramente la risposta sonora che conferisce è davvero ragguardevole ed in più è schermato ottimamente e comunque rimane facile da lavorare. Il prezzo è molto competitivo dunque se si cerca un tipo di cavo da utilizzare in luoghi dove non verrà usurato facilmente, è la scelta più giusta!