Boss Katana 100 MKII

252 Valutazioni dei clienti

4.8 / 5

Devi effettuare il login per poter lasciare una recensione.

IMPORTANTE: Per evitare di inserire informazioni per sentito dire, non complete o sbagliate, permettiamo di dare un giudizio delle attrezzature solo ai nostri clienti che hanno comprato la merce direttamente da noi.

Dopo il Login trovi nella tua area cliente troverete sotto la sezione "Giudica i prodotti" tutti gli articoli ai quali potrete dare un giudizio

uso

Caratteristiche

Suono

Qualità

159 Recensioni

Boss Katana 100 MKII
€ 333
Spedizione gratuita, incl. IVA
Disponibile fra circa una settimana
Disponibile fra circa una settimana

Questo articolo tornerà disponibile a breve e verrà poi spedito immediatamente.

Informazioni sulla spedizione
1
A
Boss Katana MkII_Ottimo amplificatore_eccellente rapporto qualità prezzo
Andre@85 21.04.2020
Avevo la necessità di un amplificatore combo da poter utilizzare in casa e in sala ma anche in caso di necessità in live. Ho valutato altri amplificatori come il Fendere Mustang Gt oppure il Mashall Code. Stavo cercando qualcosa che potesse essere poliedrico e funzionale e nel quale fossero già alcuni effetti. Il Boss Katana ha unito tutte queste esigenze con in più rispetto agli altri due una qualità di suono, a mi parere, nettamente superiore e migliore. I distorti sono incredibili ma la BOSS è la stessa che fa i pedali quindi si capisce perché sono davvero fantastici. Ovviamente non è un valvolare, ma in casa sono quasi ingestibili, invece il Katana 100 MKII ha la possibilità di switchare da 5w a 25w e a 100 watt, quindi ci si può dare dentro e applicare il wattaggio utile per la situazione in cui ci si trova. Ottimo prodotto, nulla da dire francamente lo consiglio, sopratutto per chi è nei primi anni di esercizio è vuole qualcosa di più di un amplificatore base arrivando vicino a dei suoni caldi e reali dei valvolari, ma ripeto non lo è insomma una testata Marshall portata a saturazione non è replicabile ma a casa fai esplodere le finestre. il Boss Katana MKII ha altre n mila funzioni, possibilità di collegare cuffie, aux in, line out e line in e collegamento pc... gli manca solo il distributore di birra XD. Detto questo i ragazzi di Thomann sono stati precisi nelle comunicazioni e nella gestione dell'ordine, anche in periodo di Covid il pacco ha impiegato meno di una settimana ad arrivare. Condizioni del prodotto impeccabili. Quindi non posso che essere soddisfatto dell'acquisto. Se come me cercate un amplificatore adatto a tutto e superiore alla media con la possibilità di progredire e raggiungere una qualità di suono nettamente superiore avete trovato quello che fa per voi e Thomann è stato impeccabile.
uso
Caratteristiche
Suono
Qualità
5
1
Segnala un abuso

Segnala un abuso

t
incredibile ma vero
troppodel 03.04.2021
Ero indeciso su quale amply prendere, un amico ha un code, e provandolo non sono rimasto del tutto soddisfatto dei suoni.
Ho cercato in giro, e grazie a KLAW il terribile Signore del suono per avermi udito, mi sono imbattuto sul katana per puro caso, non ne conoscevo l'esistenza ed ora sono addicted e insieme a lui finirò nel Valhalla.
Un amplificatore che mi ha ridato la gioia di sparare a volumi esagerati, la gioia di sentire chiaramente ogni pennata, la gioia di infastidire i miei vicini di casa.... insomma peccato che non sia tascabile se no sarebbe quotidianamente con me a disturbare chiunque si imbatta sul mio cammino!.
Non c'è dubbio il migliore della sua categoria, non esitate! e se ve lo dico io che sono un agricoltore della chitarra, voi che siete dei veri chitarristi allora ne rimarrete soddisfatti il doppio, e se non lo comprate andrete tutti nel regno di HEL!.
uso
Caratteristiche
Suono
Qualità
2
2
Segnala un abuso

Segnala un abuso

B
Il migliore a questo prezzo per versatilità e qualità del suono
Babbarotto 31.03.2022
Il Boss Katana 100 MKII rimane, a mio avviso, il miglior amplificatore sulla fascia di prezzo 300 - 700€. Al di là della questione digitale vs analogico, dal Boss Katana è possibile tirare fuori, dopo opportuni settaggi, suoni di notevole qualità, sia per quanto riguarda il pulito che il distorto. Soprattutto, è la versatilità che la fa da padrone. Con un unico amplificatore puoi spaziare dal pulito, al pop, rock, blues, hard rock e metal. Bisogna avere una buona conoscenza degli effetti, in caso contrario è possibile affidarsi alle patch, disponibili sia sul software proprietario della BOSS (scaricabile dal loro sito) che su vari gruppi FB di amatori.

Consigliatissimo, e non dimenticate la pedaliera GA-FC e almeno un pedale di espressione (va benissimo il NEKTAR da 30€)
uso
Caratteristiche
Suono
Qualità
4
0
Segnala un abuso

Segnala un abuso

V
Valex70 18.11.2020
Il prodotto soddisfa le aspettative per quanto riguarda le sue prestazioni. Consegna nei tempi. Buon risultato prezzo/qualità sul suono.
uso
Caratteristiche
Suono
Qualità
0
0
Segnala un abuso

Segnala un abuso

U
Top amplificatore a transistor
UltimateShadow 12.10.2023
Per la manutenzione che richiede un ampli a transistor e per le grandi varietà di suono che ne escono fuori a questo prezzo poi, non nego che stiamo parlando di uno dei migliori amplificatori di questa fascia di prezzo.
uso
Caratteristiche
Suono
Qualità
0
0
Segnala un abuso

Segnala un abuso

S
Un ampli completo !
Sgro 14.03.2021
Buona Serata, da pochi giorni ho ricevuto il prodotto, come sempre con puntualità e perfettamente imballato. L'ho trovo ben costruito e ben suonante, lo uso per lo più in casa ma è un ampli pronto per una performance da palco. E' già soddisfacente con i suoni pre - impostati in fabbrica ma se si ha voglia di studiare si possono scaricare dal sito tante combinazioni di suoni per cui si può fare di tutto. Una pedaliera, magari non completa , come quella che si può abbinare all'ampli sarebbe stata da me gradita. In ogni caso lo reputo un ampli TOP.
uso
Caratteristiche
Suono
Qualità
0
0
Segnala un abuso

Segnala un abuso

d
Miglior amplificatore per fascia di prezzo!
davguitar 25.11.2022
Sono davvero stupito da questo amplificatore, in quanto per quello che costa (390 euro con il black friday) distrugge la concorrenza. A parere mio, potrebbe benissimo sfidare modelli più costosi. Dal suono pulito e pastoso alle decine di effetti disponibili, è il miglior compromesso se non si vuole comprare un valvolare (che costa quasi il triplo). Super consigliato e felicemente stupito!
uso
Caratteristiche
Suono
Qualità
0
0
Segnala un abuso

Segnala un abuso

C
Miglior amplificatore di fascia medio/alta!
Coleman1994 26.09.2023
Lo puoi usare per fare di tutto! Rapporto qualità/prezzo ottima.Consigliatissimo.
uso
Caratteristiche
Suono
Qualità
0
0
Segnala un abuso

Segnala un abuso

L
Boss Katana 100 MKII
Leo64 15.11.2020
Una vera bomba!!!
Un amplificatore davvero evoluto su questa fascia prezzo e ritengo qualche passo avanti rispetto agli altri.
Il Katana fa davvero tante cose che ad oggi credo di sfruttarlo in un percentuale molto bassa rispetto alle potenzialità.
I suoni che uso sono davvero perfetti e all’occorrenza ci sono una miriade di effetti azionati tramite un editor anche questo facilissimo da usare.
Di facile intuizione tutti i comandi tra cui 4 canali più uno per chitarra acustica, comodissima la possibilità di regolarne la potenza soprattutto per l’uso casalingo.
Altra chicca sono le entrate e le uscite nel pannello posteriore e anche qui sfido un altro ampli su quella fascia così dotato.
A quel prezzo credo attualmente non ci sia gara con gli altri quindi consiglio vivamente il prodotto.
Consegna perfetta con un giorno di anticipo e nelle migliori condizioni.
Complimenti a Thomann
uso
Caratteristiche
Suono
Qualità
0
0
Segnala un abuso

Segnala un abuso

G
Un amplificatore professionale
Giorgio68 21.07.2020
il pacco è giunto con un giorno di anticipo rispetto alla tempistica annunciata, in condizioni ottime. L'amplificatore risponde alle buone recensioni che ho ascoltato e letto prima dell'acquisto. Non sono un esperto, ma il suono è davvero pulito. Riguardo gli effetti si ha la possibilità di ottenerne nella misura in cui si abbia fantasia e dimestichezza.. il fatto di non poter avere più di 4 effetti contemporaneamente non lo ritengo un grosso limite, ma questo dipende dalle conoscenze e dalle esigenze personali. Di certo il rapporto qualità prezzo è davvero competitivo. Lo riacquisterei!
uso
Caratteristiche
Suono
Qualità
0
0
Segnala un abuso

Segnala un abuso

Boss Katana 100 MKII