Mixer fantastico, ha rivoluzionato la gestione dei nostri concerti, rendendo il missaggio molto semplice, gestibile dalla platea tramite laptop o tablet collegati con interfaccia wireless WiFi. Contiene molti effetti, e per ogni canale e' possibile controllare perfettamente tutta la catena di segnale dal gain in ingresso, la compressione, l'equalizzazione, gli effetti, etc. Inoltre, i componenti della band possono modificare i volumi delle proprie spie in piena autonomia tramite applicazione su smartphone. Altro vantaggio e' che il mixer e' molto piccolo e leggero, si posiziona comodamente sul palco in un qualsiasi angolo e da esso partono i fili per le casse, le spie, i microfoni, etc.
E' possibile comandare fino a 6 uscite ausiliare, che utilizziamo per le spie da palco. Tutti gli ingressi hanno la possibilita' di attivare l'alimentazione phantom, molto utile per il collegamento di alcuni microfoni del batterista.
Utilissima e' la possibilita' di salvare le impostazioni di ogni concerto, per poi raffinarle successivamente, arrivando pian piano alla nostra configurazione ottimale, senza dover ripartire sempre da zero con i volumi, le equalizzazioni, etc.
Il suono in uscita e' eccellente.
Unica pecca e' l'interfaccia wireless interna che tende a scollegarsi durante i concerti. Per ovviare a cio' abbiamo collegato il mixer a un router WiFi esterno che e' stato configurato allo scopo e che garantisce stabilita' e sicurezza.
Voto 4/5 l'utilizzo in quanto e' un mixer che va studiato, ci si deve impratichire con il software e la fase di apprendimento iniziale puo' essere lenta, dipende dalle vostre conoscenze informatiche.