Kundcenter-inloggning

Pro Mark PW2BW Oak Serie

18 Kundbetyg
  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1
4.7 /5
  • hantverkskvalitet
fr Ursprunglig recension (Visa översättning)
Tyvärr uppstod ett fel. försök igen senare.
Totalt
hantverkskvalitet
La baguette du bourin !
eric.munck, 09.08.2011
Après avoir éssayé vic firth, zildjian, pro orca, en dimension 7A, 5A et meme 2B R, je dois dire que cette baguette en chêne, devance de loin toutes les baguettes que j'ai déjà possédées, et on succomber à ma frappe lourde, je le reconnais ! ;-)
Un point très positif est que malgré son poids relativement important (auquel on s'habitue vite !) elle reste très joueuse, "souple", et donne une impression de légèreté ! Elle est donc très confortable !
Hjälpsam · Inte hjälpsamt · Anmäl recension
Rapportera betyg

Uppfattar du det som att denna recension använder felaktiga fakta eller som stötande av någon anledning?

Skicka rapport
de Ursprunglig recension (Visa översättning)
Tyvärr uppstod ett fel. försök igen senare.
Totalt
hantverkskvalitet
Für die heavy hitter perfekt
haidem, 30.03.2018
Oh ja....mit diesen Stöcken erzeugt man sehr unangestrengt den gewissen "Rums" ;-)
Verarbeitung = makellos
Haltbarkeit = geringfügig besser als Hickory
"Spielbarkeit" -- Geschmackssache. Mir sind die Dinger auf Dauer etwas zu schwer(fällig), aber das ist nur eine Einzelmeinung und hängt von der persönlichen Vorliebe des Drummers ab.
Klare Kaufempfehlung für Metal-Drummer.
Was positiv auffällt: Bei Rim-Shots wird der Stick wesentlich weniger beschädigt. Meine dünneren/weicheren Hickory Stöcke werden eigentlich alle durch Rim-Shots kaputt, das ist bei den Stöcken aus Eiche nicht so schnell der Fall.
Hjälpsam · Inte hjälpsamt · Anmäl recension
Rapportera betyg

Uppfattar du det som att denna recension använder felaktiga fakta eller som stötande av någon anledning?

Skicka rapport
de Ursprunglig recension (Visa översättning)
Tyvärr uppstod ett fel. försök igen senare.
Totalt
hantverkskvalitet
Fette Prügel. Empfehlung für Schmerzfreie Typen und erst ab 16 Jahren.
Dennis731, 06.12.2011
Der Schaft wird erst ziemlich spät dünner. Somit sehr lange Haltbarkeit.
Keine Beschriftung im Griffbereich. Diese Sticks kann ich allen empfehlen die Schlagen bis der Arzt kommt, Felle fertig machen wollen, keine Schmerzen kennen und die Schnauze voll haben von Vic Firth Spreizel und Bruchsticks. Eiche mehr sog i net. Leider keine deutsche sondern Japanische.
Hjälpsam · Inte hjälpsamt · Anmäl recension
Rapportera betyg

Uppfattar du det som att denna recension använder felaktiga fakta eller som stötande av någon anledning?

Skicka rapport
dk Ursprunglig recension (Visa översättning)
Tyvärr uppstod ett fel. försök igen senare.
Totalt
hantverkskvalitet
Ujævn oplevelse
BoJ , 16.01.2018
Jeg spiller hård rock/heavy og har tidligere brugt Pro Mark PW2BW og været meget glad for dem. Så glad, at jeg i en direkte sammenligning med andre stikker, valgte, at det de var overlegne - endda også den lidt dyre pris taget i betragtning. De var et par gram lettere end rivalernes, men samtidigt hårdere. Lige det, der skulle til.

Efterfølgende købte jeg seks par, men det var kun et enkelt par, der holdt til mere end en session bag trommerne. Samtlige andre stikker flækkede. Jeg er sikker på, at det ikke er standarden - det første par, jeg købte holdt i lang tid. Det sker naturligvis, at trommestikker går i stykker - nogle gange også første gang, man bruger dem. Ikke desto mindre er det ikke normalt at fem ud af seks sæt stikker (og da slet ikke i den prisklasse) går i stykker på under tre kvarter.

Min første oplevelse var til fem stjerner. Anden oplevelse var til en.
Hjälpsam · Inte hjälpsamt · Anmäl recension
Rapportera betyg

Uppfattar du det som att denna recension använder felaktiga fakta eller som stötande av någon anledning?

Skicka rapport
nl Ursprunglig recension (Visa översättning)
Tyvärr uppstod ett fel. försök igen senare.
Totalt
hantverkskvalitet
Fijne stokken en zeer duurzaam
BloiD_Drums, 11.01.2021
Ik vond ze niet zwaarder dan de normale 2b stok van promark. Wel vond ik de klank helderheid een stuk beter dan de hickory.

Grootste verschil voor mij ten opzichte van de 2b: stok is aanzienlijk harder, ook als de stok versplinterd is blijft het geluid helder op cymbals (dus op de bel van de ride bijvoorbeeld)
Hjälpsam · Inte hjälpsamt · Anmäl recension
Rapportera betyg

Uppfattar du det som att denna recension använder felaktiga fakta eller som stötande av någon anledning?

Skicka rapport
de Ursprunglig recension (Visa översättning)
Tyvärr uppstod ett fel. försök igen senare.
Totalt
hantverkskvalitet
Einwandfrei
The Roasted, 14.11.2019
Ich bin kein Drummer und kann daher nur Oberflächlich berichten und das was unser Drummer dazu wieder gegeben hat. Diese Sticks habe ich als Laie nur mit bestellt.

Positiv:
- sehen sehr gut verarbeitet aus und fühlen sich so an
- liegen sehr gut in der Hand und bieten ein sehr gutes Spielgefühl
- für Leute die schnell, laut und im Rock, Metallbereich spielen sind diese Ideal

Über die Haltbarkeit kann ich noch nicht viel sagen. Sie haben einige Proben bereits bestanden ohne Schäden und ich hoffe das bleibt so.
Für den Preis kriegt man hier sehr gute Sticks geboten.
Hjälpsam · Inte hjälpsamt · Anmäl recension
Rapportera betyg

Uppfattar du det som att denna recension använder felaktiga fakta eller som stötande av någon anledning?

Skicka rapport
de Ursprunglig recension (Visa översättning)
Tyvärr uppstod ett fel. försök igen senare.
Totalt
hantverkskvalitet
Kraftvoller Sound und sehr haltbar
11.04.2016
Diese Sticks liefern einen ordentlichen Punch. Wenn man sich an das etwas schwere Gewicht gewöhnt hat, macht es richtig Spaß damit zu spielen, weil die eingesetzte Energie auch in Form von fettem Sound zurück kommt. Die Haltbarkeit ist echt enorm. Wer wie ich nur Rimshots spielt und eine kräftigen Sound braucht, ist damit bestens bedient.
Hjälpsam · Inte hjälpsamt · Anmäl recension
Rapportera betyg

Uppfattar du det som att denna recension använder felaktiga fakta eller som stötande av någon anledning?

Skicka rapport
de Ursprunglig recension (Visa översättning)
Tyvärr uppstod ett fel. försök igen senare.
Totalt
hantverkskvalitet
Harter Stecken für harte Musik
saugstauber, 21.10.2009
Der ProMark Japanisch Eiche Stick ist ein vergleichsweise schwerer Drumstick (ca. 67g bis 74g) der einiges aushält. Er eignet sich daher recht gut für Drummer die es ordenltich krachen lassen. Abgesehen von den Gewichtsschwankungen von paar zu paar bin ich mit den Sticks sehr zufrieden.
Hjälpsam · Inte hjälpsamt · Anmäl recension
Rapportera betyg

Uppfattar du det som att denna recension använder felaktiga fakta eller som stötande av någon anledning?

Skicka rapport

Pro Mark PW2BW Oak Serie

162 kr
inklusive moms, 99 kr frakt tillkommer
Tillgänglig
Tillgänglig

Denna artikel finns i lager och kan skickas ut omgående.

Information om leveransen

Leverans beräknas mellan Tisdag, 21.09. och Onsdag, 22.09.

Din kontaktperson
Tel +49-9546-9223-40
Fax +49-9546-9223-24