Kundcenter-inloggning
Land och språk Country and Language

Millenium 2B Carbon Drumstick

15 Kundrecensioner

5 9 Kunder
4 1 Kund
3 1 Kund
2 0 Kunder
1 4 Kunder
3.7 / 5

hantverkskvalitet

Millenium 2B Carbon Drumstick
151 kr
inklusive moms, 99 kr frakt tillkommer
Tillgänglig
Tillgänglig

Denna artikel finns i lager och kan skickas ut omgående.

Information om leveransen
Leverans beräknas mellan Tisdag, 26.10. och Onsdag, 27.10.
1
google translate fr
Tyvärr uppstod ett fel. försök igen senare.
A
baguette fragile
Anonym 11.02.2016
Attention baguette très fragile.
En jouant les premières mesures, une sensation étrange de légèreté se fait sentir
Ayant une grosse frappe, je pensais être tranquille avec ces baguette.Au bout de 10 min de jeu, elles cassent nets. Donc je reviens au baguette en bois beaucoup plus résistante ( que je ne casse quasiment jamais d'ailleurs)
La raison : elles sont creuses à l'intérieure.
Je joue avec une paire de carbostick (marque malheureusement disparu) que j'ai depuis plusieurs année et une paire d'aquarian graphite stick et celle-là n'ont jamais bougé malgrès les heures de pillonnage.
hantverkskvalitet
2
0
Anmäl recension

Anmäl recension

google translate de
Tyvärr uppstod ett fel. försök igen senare.
n
Bricht sehr schnell
nav 10.06.2017
Vor Jahren hatte ich schon einmal Carbonsticks ausprobiert. Da mir das Spielgefühl nicht gefiel, habe ich weiter HickorySticks gespielt. Nun war es Zeit, den KunststoffSticks eine zweite Chance zu geben. Leider hat sich vom Spielgefühl nichts geändert. Viel schlimmer als das ist aber, dass nach nur 10 Minuten lockeren Spiels der Kopf eines Sticks abgebrochen ist. Da ich eher lautere Musik spiele, hatte ich extra schon die Stärke 2B gewählt. Ein "Montagsmodell"? HickorySticks in 5A halten bei mir normalerweise 5-6 Bandproben oder 1-2 Gigs.
hantverkskvalitet
0
0
Anmäl recension

Anmäl recension

google translate fi
Tyvärr uppstod ett fel. försök igen senare.
l
ihan hyvät kapulat
lillikallenautio 14.07.2017
siinä on hyvä väri ja hyvin soveltuu käteen ja hyvä paksuus
ja huono puolet on että mulla ne kuluu hirveesti mut en anna sen haitata mun soittoa
hantverkskvalitet
0
0
Anmäl recension

Anmäl recension

google translate es
Tyvärr uppstod ett fel. försök igen senare.
J
Pesima calidad
Jaural 17.10.2017
Se rompieron a la hora de uso, no duraron ni un ensayo.
Son las peores baquetas que he usado en cuanto a calidad del material.
No se las recomiendo a nadie.
hantverkskvalitet
0
0
Anmäl recension

Anmäl recension

google translate de
Tyvärr uppstod ett fel. försök igen senare.
D
Bauarbeiterstöcke...
D4ve 17.06.2019
Der beschenkte Drummer:"Man kann schon mit spielen. Die Sticks sind aber sehr kopflastig, Somit spielt man ein bisschen, wie ein Bauarbeiter damit spielen würde. Aber interessant. Wenn mal alle meine Sticks kaputt sind, sind sie sicher sehr nützlich."
Ich finde, man hätte die Gußnähte abschmirgeln können.
hantverkskvalitet
0
0
Anmäl recension

Anmäl recension

google translate fr
Tyvärr uppstod ett fel. försök igen senare.
DT
Bonne Baguette
Dj THS 08.12.2019
Fabrication robuste, bonne finition agréable au touché, très légère ce qui peut être un point fort comme un point faible pour certain. La couleur change et je trouve que cela est un plus aussi.Très résistante contrairement à ce que l'on peut penser. Résiste bien au choc et au chute involontaire. Ne laisse pas des échardes dans les mains même après de longues utilisations. Ne sont pas incassable non plus mais tiennent bien dans le temps. Je recommande vivement. Suis très satisfait de cette achat.
hantverkskvalitet
0
0
Anmäl recension

Anmäl recension

google translate pt
Tyvärr uppstod ett fel. försök igen senare.
E
Muito bom!
Edmilsonbatera 06.04.2020
Acabamento impecável e muito bem balanceada.
hantverkskvalitet
0
0
Anmäl recension

Anmäl recension

google translate de
Tyvärr uppstod ett fel. försök igen senare.
E
Carbon Schlagzeugstöcke
Erni51 21.06.2018
Der Artikel war nicht für mich, aber unser Drummer spielt immer häufiger damit. Die Sicks haben am Kopf eine Naht die man mit einem Messer gut entfernen kann.
hantverkskvalitet
0
0
Anmäl recension

Anmäl recension

google translate de
Tyvärr uppstod ett fel. försök igen senare.
A
Leichte Alternative
Anonym 14.03.2017
Leichte Alternative zu den schwereren Holzsticks in dieser Stärke für härtere Musik

Gutes Preis-Leistung, soweit man das nach dem ersten spielen beurteilen kann.
hantverkskvalitet
0
0
Anmäl recension

Anmäl recension

Your browser doesn't support javascript. Please update to the latest version or try another, modern browser.
Millenium 2B Carbon Drumstick