X
2 cymbales fendu en 2 mois !
Acheté en janvier, en mars la 16 crash fendu.
Je renvois la cymbale pensant en récupérer une autre mais non ! Remboursé et fallait refaire la commande de la cymbale qui était de retour 1 mois après. 2 semaines après la même cymbales se casse ainsi que la 18 crash. J ai décidé de renvoyer tout le set qui me fait perdre énormément de temps sur mes répétitions et de plus un simple geste commerciale de thomann de 15eu 🤣 pour dédommagement afin de reprendre un set 200eu plus chère que le set zultan. A éviter si vous ne voulez pas perdre de temps à les renvoyer