T
Parfait
A ce prix là je suis sur le cul. La qualité est bien au rendez vous, les finitions sont top, et j'adore le son. 5 étoiles partout en ce qui me concerne!
P
Bonne caisse claire
Caisse claire de bonne facture pour le prix le niveau de finition est très correct .
Bien sûr il est nécessaire de changer les peaux. Le son est assez gras pour un fut en métal. Je n'ai pas noté d'harmoniques désagréables le fût sonne bien!
J'ai trouvé les cerclages un peu légers je les ai remplacé par d'autres de meilleure qualité.
En résumé une très bonne caisse claire pour le prix. Avec juste quelques upgrades elle sonne vraiment bien.
J
Bien en upgrade !
Bonne qualité de fabrication pour le prix.
Upgrade : Peaux et timbre, ça sonne bien et donne en vie de jouer pendant des heures
P
Bon Produit pour le prix.
Après un changement de peau quasi immédiat , le son est correct pour le prix , ainsi que l'ensemble du produit.