F
Bonne anche
Pas la meilleure anche de Vandoren (pour moi). L'avantage est qu'elle passe bien avec toute sorte de musique, le désavantage (mais c'est vraiment un opinion personnel) est qu'elle n'excelle nulle part. Je préfère la ZZ ou la V21 qui ont plus de personnalité.
M
Agréable à jouer
Anche avec une son riche, en comparaison de mon anche synthétique légère Signature c'est moins nasillard et moins percutant, donc plus adapté à jouer velouté.
Bien sûr comme toutes les anches roseau, on peut aussi tomber sur une moins bonne....
J
Polyvalence + qualité = valeure sûre
Comme l'indique le titre de mon commentaire cette anche apporte une certaine polyvalence tout en jouant une anche de qualité.
Cette anche est conseillé par beaucoup d'amateurs et de professionnels et on comprend vite pourquoi.
D
Excellente réponse
Excellente réponse. Son profond. Bonne consistance et excellente durabilité.
t
pour test nouveau bec
Achetées pour tester un nouveau bec ,je n'ai pas aimé ces anches qui manquent de consistance. Je préfère les ZZ.
BD
Anche de qualité
Rien à dire de négatif sur le produit.
Les anches sont vendues à l'unité mais si vous en commandez 10, vous recevez une boîte Vandoren de 10. Logique, mais pas indiqué sur le site de Thomann.
s
l'anche JAVA RED CUT convient parfaitement pour des becs très ouverts car elle est très flexible ;
S
Fiable et régulier
J'ai essayé beaucoup de marques différentes… Les Vandoren Java sont assez égales dans une même boîte et ont une très bonne durabilité par rapport à d'autres marques.
MM
Vandoren m'a convaincu !
Je prends cette marque en référence pour tous les bois que je joue (nécessitant une hanche bien entendu...) et je cherchais un son typé "Jazz" pour mon sax et je suis entièrement satisfait ! une facilité de jeu, une bonne durabilité et un son génial, c'est ce que je recherchais !
s
anches
ce sont des anches que j'utilise avec un bec ouvert.