Vers le contenu des pages

299 Évaluations des clients

4.5 / 5

77 €
Tous les prix TVA incl. (TTC)
Disponible immédiatement

222 Commentaires

s
avis mitigé....
superselllig 22.07.2025
Pas suffisamment user friendly me concernant. Impossible de se connecter en bluetooth sur mon téléphone ! Ca m'a bien "gonflé" ça. J'aurais aimé pouvoir utiliser mon Imac pour contrôler les presets mais Valeton Suite gère uniquement les mises à jours du firmware, les Irs et la gestion des patchs.

A garder en tête et vérifiable pour tous les simulateurs d'amplis, quelle que soit la marque, les sons sont nettement meilleurs si on trouve les bons IRs ! ABE

FA
Super ergonomie mais pas convaincu par le son
François At 31.01.2026
L'application est géniale pour piloter le GP-5, très intuitive et simple d'utilisation.
La variété des sons proposés est très bien aussi (différents amplis, baffles, pédales... et ça devrait encore augmenter).
La qualité de fabrication semble correcte (mais je n'ai pas non plus tapé dessus avec un marteau...)

C'est sur la qualité des sons que je suis vraiment déçu. Les vidéos de tests sur YT donnent envie, mais à la maison je n'ai pas du tout été convaincu. Pour référence j'utilise un ToneX branché dans 2 enceintes de sono 10 pouces.
Les sons d'usine sont décevants, et même en essayant de fabriquer mes propres sont c'est bof. Je pense que les démos sont YT sont tentantes parce qu'elles utilisent majoritairement des sons distordus avec beaucoup beaucoup d'effets par dessus (délais + reverb...) ; et on sait que les effets peuvent aider à "cacher la misère".

Bref, j'ai renvoyé le GP-5, je reste sur ToneX.

FN
Pas convaincu
Fred NICOLLE 23.01.2026
Je n'ai pas été convaincu par cette pédale, ni par les sons, ni par l'ergonomie.
Je n'étais peut-être pas la cible.
Renvoyée et remplacée par un HX one qui me convient beaucoup mieux, même si beaucoup plus cher.

W
Pratique, mais peut mieux faire...pitch inutilisable
Wilyguitare816 04.04.2026
Musicien depuis 30 ans, professionnel et passionné, j'ai acheté ce multieffet car j'avais besoin d'une seule pédale pour avoir un son de guitare 1 octave en dessous avec une distortion, un EQ et simulation d'ampli. Elle remplissait le cahier des charges mais une fois branché , on se rend copte que le pitch et l'octaver décrochent trop...obligé d'ajouter une autre pédale pour l'octave en dessous.
Sinon la pédale est très bien conçue et parait solide, les simulations en direct sur sono marchent bien en sons clair ou en très grosse disto. Pour les sons crunch, un peu plus organiques c'est pas terrible ( comme tous les multieffets)
Elle fait aussi office de petite carte son, très pratique sur un bureau ou en déplacement!