A
Shaker low
Instrument idéal pour une découverte ludique du rythme en éveil musical
Saisie différente de l'instrument pour l'enfant de par la forme cylindrique ( ça change des shaker en forme d'oeufs!), facilité de modification du son avec le bout des doigts pour la motricité fine
Bon instrument dans l'ensemble excellente qualité de fabrication et toucher agréable
T
Un shaker d'initiation
J'ai fait cette achat pour mes enfants afin d'avoir des "vrais" instruments d'éveil musical (et pas du plastique...).
Je ne regrette pas du tout : le bois est chaleureux au touché et le son est tout a fait plaisant.
w
Bon produit pour débuter
sympa pour des petits concerts unplugged
S
Bon son
J'aime bien ce shaker que j'ai offert à ma petite fille. Il est plutôt doux de son. Pas sûre qu'il soit efficace avec du bruit autour.