o
ssssssssssss
you know what the ssssss does
e
Super Produit !
Bonne qualité,convient aux synthétiseurs semi-modulaires !
l
Au top
Ces câbles sont très bien et semblent assez robustes pour un usage fréquent et répété
F
Fait son Taff !
Je les utilise pour un Drone Synth et ça fait le boulot.
Les couleurs différentes sont pratiques.
Les couleurs différentes sont pratiques.
K
Convient parfaitement à l’utilisation
Très content de mon achat. Qualité sonore impeccable. Les effets sont bien retransmicrit. Même à l’ordi.
Rien à dire
Rien à dire
OA
Robuste et agreable à manier
Achetés pour compléter une légère carence en nombre avec ceux qui sont vendus avec les synthés semi-modulaire de Behringer.
Il s'avèrent qu'ils sont beaucoup épais et souple et plus agréable à la manipulation.
PY
parfaits
J'ai commandé ces câbles de Patch pour le Behringer Neutron.Tout à fait fonctionnels dans leur dimension, ils sont parfaits pour mon utilisation et permet d'y voir plus clair grâce aux couleurs! Envoi rapide par Thomann!
S
nickel!
Ça fait parfaitement ce qu'on lui demande ! Pour des branchements pas trop longs comme sur un k2 c'est simplement top, je recommande !
K
Correct
Bon petits câbles, les couleurs sont pratiques. RAS c'est tout bon pour utiliser avec mon Crave de Behringer.
j
Bons câbles
Parfaits pour dépanner dans une installation où l'on a besoin d'un petit jack comme ça. Les couleurs sont belles.
Rappel à moi-même : faire attention car c'est du TS (mono) et j'avais besoin de quelques stéréo aussi...