6c
Très satisfait
Pas de problème de taille. Sustain magnifique qui réveille ma vieille kawai folk (45 ans)
ML
Bon produit
J'ai commandé ces chevilles pour remplacer celles en plastique de mon Epiphone ES-160.
Fonctionne parfaitement, rien à redire et une qualité sonore bien améliorée une fois les chevilles remplacées.
o
Pratiques et solides, c’est tout ce que je leur demande
L
Bon
Pour remplacer les chevilles sur ma Baby Taylor.
J'ai du élargir un petit peu le Mi grave pour pouvoir l'enfoncer complètement dans le chevalet.
f
parfait sur une GS mini
Les chevilles s'adaptent très bien en remplacement de celles d'origine sur une GS mini, l'aspect est plus flatteur et le son parait un peu plus fort mais comme toujours avec ces petits changements sur une guitare il est difficile de savoir s'il y a un réel impact ou si c'est un effet placebo !
C
bon produit
bien coupé fonctionnel en bois est ce que ca change quelque chose au son? j en sais rien mais c est nettement plus joli que du plastique