Évaluation de: Philips ELC 24V/250W 500h
Bonjour, aucun soucis ni a la réception ni à l'utilisation, produit de qualité! Le tarif est justifié.
Cependant, ampoules de qualité qui reste très très fragile ! Même un petit frottement peut la faire claquer une fois chaude. Une fois allumé ne plus touché et attendre quel soit bien froide avant de retirer le matériel. Sinon aucun problème avec celle-ci depuis mon achat du 04.04.2016
Aucun problème sinon.
Aucun problème sinon.
Bonne ampoule
Remplace les ampoules chinoises de mes scans Dynamo 250 qui n'ont pas fait de zèle quant à leur durée de vie :)
Celles-ci sont plus lumineuses, et à l'oeil nu on voit clairement la différence de qualité par rapport aux chinoises !
Je mets 5 en durée de vie car aucune n'est morte encore, mais je suis loin d'avoir fait 500 heures.
Sd
Lampe standard
Lampe standard de qualité et qui éclaire avec la même intensité de celle d origine et pour l instant aucun problème de durée de vie
O
Au top
Super ampoule,très lumineuse et en plus la qualité de fabrication et sans reproche :)
Oui elle est plus chère que la concurrence...mais elle vous le rendra bien ;)
Je possède une dizaine de c ampoules dans divers effets,lyres,scans...
Vous pouvez foncer les achetées sans soucis :)
Oui elle est plus chère que la concurrence...mais elle vous le rendra bien ;)
Je possède une dizaine de c ampoules dans divers effets,lyres,scans...
Vous pouvez foncer les achetées sans soucis :)
S
Pultôt satisfait dans l'ensemble
La luminosité est bien meilleure que d'autres marques moins coûteuses, je les utilisent avec des Jb Systems Dynamo 250 et je suis satrisfait du résultat.
s
On sent la différence avec d'autres marques !
Légèrement plus vives que les Sylvania, je conseille de prendre celle-ci pour un gain en luminosité qui peut, parfois, faire toute la différence.
C
luminosité exemplaire
J'ai changé mes ampoules meilleur marché par les Philips ELC 24V/250w, sur des lyres Stairville MV250H.
Je ne peut pas pour l'instant me prononcer sur la durée de vie, par contre au niveau de la luminosité, il n'y a pas photos !! elles sont beaucoup plus lumineuses que celle des autres marques vendues moins cher ...
je conseille fortement
il y a vraiment un beau rendu
cependant attention a l'emballage qui est arrivé désastreux et j'ai bien cru qu'il aller être cassé et bien non
F
Placée dans des dynamo JB très bon rendu et bonne durée de vie.
h
philips elc
SUPER QUALITÉ !!!!!!!!
JE L'utilise pour mes JBSystems light de très haute puissance donc j'avais besoin d'ampoule conforme a mon matos et je suis très content de ma trouvaille grâce a thomann je trouve tjrs tout ce qu'il faut y compris les Philips ELC très résistante et haute performance
j’approuve
j’approuve