LV
Lindy 7 Port USB alimenté
Objet de bonne qualité, aux connectiques qui semble robuste.
Je l'utilise depuis quelques mois pour brancher mes contrôleurs et synthés pour la SYNCRO et je n'ai pas à m'en plaindre.
Du fait qu'il soit alimenté, il évite tout beug et permet de brancher jusqu'à 7 USB sans ralentir drastiquement votre computer préféré.
Je recommande.
Je recommande.
W
Fais le job mais pas très durable
Ce hub m'a lâché au bout de 4 ans de loyaux services, mais je l'ai beaucoup utilisé lors de prestas en extérieur. Il est fiable niveau latence, par contre il génère des ultra sons quand les 7 ports sont branchés. Dans un studio ou le silence est nécessaire ça peut être gênant.
Pour ce prix il est très honnête mais si vous voulez un hub vraiment durable il faudra aller sur du plus haut de gamme
C
Lindy Hub
La qualité de fabrication est très correcte, il fonctionne bien. Je ne trouve rien d'autre à en dire.
K
Réponds au fonction demandées
Bon produit de bonne facture. Réponds aux exigences demandées. Facil d'emploi. Top
J5
Lindy 7 Port USB 3.0
Bonjour, pour le moment rien à dire et le témoins lumineux est interressent pour savoir si quelque chose y est branché.