L
Parfait
Fait très bien son travail de bandoulière pour guitare, en plus d'être esthétique.
Je l'utilise sur une guitare avec un corps couleur bois et j'aime beaucoup !
Je l'utilise sur une guitare avec un corps couleur bois et j'aime beaucoup !
A
Superbe sangle
Cette sangle est très confortable et se règle très facilement. Je la trouve d'une très bonne qualité. De plus elle reste bien en place.
La couleur est top également : peut-être un peu moins jaune et plus kaki que sur la photo.
S
Confortable et solide
Franchement la meilleure sangle que j'ai utilisé, j'ai eu tout aussi confortable, solide ou pratique mais jamais tout à la fois.
La tenue est top, elle ne se détache jamais.
Après quelques semaines d'utilisation intense, je ne peux que recommander ce produit.
La tenue est top, elle ne se détache jamais.
B
Excellent
Confortable, de bonne qualité, solide et joli, très satisfait!
M
Très bonne surprise
Vraiment très bien faite cette sangle et quel confort, ne pas se priver pour le prix et comme "Ibanez" est écrit tout petit ça se monte sur n'importe quelle guitare, c'est pas top ??
e
Sangle très confortable.
A
Sangle personnalisée avec le nom des salles de spectacles où la chanteuse que je suis s'est produite...
Elle était ravie , en plus j'ai pris cette sangle car elle a été égérie de la marque Ibanez puisqu'il s'agit d'EMJI
lt
Sangle guitare
Achetée pour une guitare classique d'occasion, je suis très satisfait de ce produit, solidité,réglage facile, confort, sans oublier l'estétique. Une étoile en moins pour avoir du couper deux fils de couture. mais pour le rapport qualité prix imbattable il ne faut pas trop chipoter.
M
c'est du tout bon
mon sabre japonais (Ibanez série S) s'en satisfait pleinement
P
Très confortable
Cette sangle est de bonne facture: bien finie, elle semble résistante, surtout les extrémités en cuir, dont l'épaisseur permet une bonne fixation des straplocks. Elle est confortable par sa texture et sa largeur.
De plus, sa couleur sobre se porte bien avec tout...! Pour le prix, ne pas s'en priver !!