c
Ma Black Beauty P90
Trop content de m'être offert cette belle réplique de Les Paul Black Beauty tellement célèbre,
La qualité de fabrication est incroyable, les finitions et la lutherie impeccable, la peinture noire est très réussie et la table bombée magnifique,
Le manche collé est très agréable à jouer avec un chanfrein sur le cut très agréable au toucher.
Je trouve les frettes en inox très bien taillées et polies.
Les micros sont des P90 donc des gros "simple" que je trouve très bons avec de la définition et moins de gras que des humbuckers.
Les potentiomètres ont l'air de qualité (pas les potards chips habituels) et les fils sont gainés de textile.
La guitare en méranti pèse 3.4kg et elle est très confortable à jouer. Sans être légère elle n'est pas aussi lourde que certaines Les Paul en acajou.
D'ailleurs je ne comprends pas pourquoi le poids des guitare n'est jamais indiqué dans le descriptif.
Dernier détail elle mesure 34 cm de largeur au niveau du bas de la table et rentre tout juste (en forçant un peu dans la mousse) de l'Etui rigide
Thomann E-Guitar Case ABS Single Cut.
Je trouve les frettes en inox très bien taillées et polies.
Thomann E-Guitar Case ABS Single Cut.
A
Mauvais model …….
J ai bien recu ma sc custom 3 p90 .
En parfait etat , magnifique . Cependant , et la je suis deg’ … ce n est pas le model de la photo avec une espece de tribal doré sur la tete . Mais juste une inscription sc custom III …..je suis degouté !!!!
Le style n est plus le meme et ce motif etait pour moi un Gros attraict pour ce model …SAV? Pfff sa me fatigue …
D autant que la gratte est top . Belle , tres confortable a jouer . ( c est ma 6 eme guitate ) .
En parfait etat , reglée , prete a jouer .( juste les cordes pas hyper ouf , mais bon …) je l adore deja . Tres belle , et un son bien particulier p90 , smooth , punchi , blues , tres jolie clean . Pour le prix , c est une tres belle guitare . Merci harley benton !! Quand a thomann … vous m en devez une , j avais peur d un probleme de qualité sur la guitare , ce n est pas le cas . Par contre m envoyer une gratte pas contractuelle a la photo , alors que j ai attendu un mois , c est pas respecter l acheteur ….
T
Micro assez décevant mais lutherie plus que correcte