Une erreur est malheureusement survenue, veuillez réessayer ultérieurement svp.
D
Eye-Catcher-Flöte für Liebhaber
Die Guo-Shining Piper Flöte sieht nicht nur gut aus, sie ist auch sehr schön zu spielen, spricht leicht an und klingt gut.
Ich würde sie trotzdem nicht als Anfänger-Querflöte empfehlen, weil sie eine eigene Griffweise erfordert, die weder der Blockflöten- noch der Querflötengriffweise entspricht. Eine Schüler*in, die von der Blockflöte kommt, irgendwann Querflöte lernen möchte und dieses Instrument als Anfängerflöte nutzen möchte, muss zweimal Griffe "umlernen". Da ist das Chaos vorprogrammiert. Ich als Blockflöten- und Querflötenlehrerin sehe bei diesem Instrument seinen "Sitz im Leben" nicht als Anfänger-Instrument, sondern für Flötensammler, die mal eine lila Flöte mit Blingbling spielen wollen.