LD
très bonnes mécaniques
Achetées pour une guitare luthier, elles se sont révelées parfaites à l'usage !
Une grande souplesse doublée d'une très bonne résistance au temps, après plus d'un an d'une utillisation particulièrement heavy/metallo/rockeuse, elles sont comme au premier jour !
Recommandées chaleureusement ;-)
Recommandées chaleureusement ;-)
M
mécaniques excellentes que j'utilise en remplacement de celles équipant certaines marques de moyenne gamme. l'accord tient bien, matériel robuste, que du bon !!!
P
grande qualité
Facile à monter sur une Les Paul, la tenue d'accord s'en trouve immédiatement améliorée.
Il faut reconnaître que les tulipes "deluxe" de chez Gibson sont le maillon faible de l'édifice.
Avec ces Grover le stress de l'accord douteux disparaît sans altérer le moins du monde l'équilibre de la guitare.
Très bon produit.
Très bon produit.
K
grover
je les ai achetees pour ameliorer une epiphone . elles vont tres bien avec le bigsby ,nickel je dirais
d
top
tres bien sa bouge pas nickel
M
Superbes mécaniques
On écrit plus la légende des Grovers...
J'en possède sur beaucoup de mes SG's, et ca fait le taf !
J'en possède sur beaucoup de mes SG's, et ca fait le taf !
d
Bonne tenue !!
Pas de jeux dans la rotation, un ratio de 18:1, un accordage fin, donc, et une bonne tenue d'accord, rapport qualité prix correct, donc ça le fait tout à fait.
A
Good upgrade
upgraded my old grovers 14:1 to those 18:1 ratio. Makes a big difference.
Jl
Parfait
Parfait, mécaniques de très bonne qualité.
h
Robuste