m
top
impec pour ma gretsch , prix top
J
Attention dimensions Etui.
Attention les dimensions entres modèle
G2622T BLK. NUMERO 426369.Couleur NOIR.
ET G2622T Tweed.Numero 587397 Couleur crème. La BLK à des dimensions plus grande que la TWEED, Ma Fender Télécaster est ajuster parfaitement dans la Tweed mais pas la BLK.
G2622T BLK. NUMERO 426369.Couleur NOIR.
A
Solide et classe
Acheté pour ma Gretsch hollow body, grand étui dans lequel on peut ranger des cables, voire une ou deux pedales.
JL
Parfait pour la G2622T
Parfait pour protéger votre instrument lors des transport.
Pour mes belles guitares je préfère le case à la housse. ( 2° case que je prends chez Thomann, Le 3° pour la Gibson étant livré avec la Guitare)
Ca serait sympa si l'instrument était livré dedans, Cela éviterait l'envoi de deux colis et serait une bonne protection lors du transport.
V
compatible G2622
parfaitement compatible avec ma guitare gretsch G2622TG
T
Case de qualité
Case de qualité / très bon rapport qualité / prix
p
case g2622
Une caisse qui inspire confiance, très bien finie et au rapport qualité prix excellent
T2
costaud
costaud, beau et doux à la fois ... pour les hommes, les vrais ... ;-)