Parfait
Je cherchais un support de basse sans me ruiner et franchement ce produit est parfait, Il a l'air robuste, peu encombrant et discret. Bref, si je devais en prendre un autre ce serait sans aucun doute le même.
P
Très bon support.
Livraison rapide et conforme. Support de bonne qualité et stable pour la maison. Seul bémol, léger défaut de conception au niveau d'un crochet qui se trouve trop près des potars de l'instrument ( basse RIC )
Après un petit décintrage du crochet de retenue, tout est rentré dans l'ordre.
Support très sympa : je recommande.
Après un petit décintrage du crochet de retenue, tout est rentré dans l'ordre.
Support très sympa : je recommande.
Stable et robuste
Belle finition, robuste et pas trop lourd quand il faut le transporter.
y
Costaud
Super pied. il est assez compact et facile à ranger, mais ça n'enlève rien à sa solidité et sa bonne tenue.
L'instrument est très stable, et ça fait super bien le boulot !
Je le recommande vraiment pour le prix !
L'instrument est très stable, et ça fait super bien le boulot !
Je le recommande vraiment pour le prix !
Bon support
Bon support, petit mais stable, il faut juste faire attention sur certains modèles de guitare les potentiomètres peuvent coïncider avec le crochet de côté. il suffit d'y faire attention et de décaler la guitare un tout petit peu et le tour est joué.
Ce n'est pas un défaut, je pense que chaque modèle convient plus ou moins à des guitares et moins à d'autres.
D
fiable
Pas cher, solide rien à dire.
G
RAS
Rien à redire, c'est un stand guitare, que j'utilise pour ma basse 4 cordes Warwick Thumb Bolt-on, donc petit corps. Mais pas de problème de stabilité. C'est de la belle ouvrage.
D
juste top
super , reglabe a souhait, bonne stab
F
Solide et pratique
Joue parfaitement son rôle.
C'est bien fini et stable.
C'est bien fini et stable.