Vers le contenu des pages

82 Évaluations des clients

4.6 / 5

199 €
Tous les prix TVA incl. (TTC)
Disponible immédiatement

49 Commentaires

DO
gros et lourd...
Didier O. 20.06.2012
...du coup, c'est du costaud ! super pour les tournées et le camion, par contre, pour le gigs dans le coin en bagnole, pas très pratique

A
Qualité et taille idéal... Mais ça a fini par craquer quand même
AshDrums 22.09.2023
Si mon commentaire peut aider d'autres batteurs à se décider : j'ai longuement hésité entre les 3 tailles disponibles et ai finalement opté pour celle-ci. C'est parfait, je mets à l'intérieur 3 pieds de cymbale (le plus long séparé en deux) + 1 perche stand tom, un pied de caisse claire, un pied de charley (le tout de marque DW, c'est costaux, lourd et volumineux). Avec tout ça il me reste de la place pour mon pied de grosse caisse et mon siege. Ca pèse un âne mort mais tout rentre et c'est ultra bien protégé !

EDIT : A refaire je prendrais peut être finalement la taille supérieure. A bien le remplir, les coutures latérales ont fini par craquer après un peu plus de 2 ans, dommage vu la réputation et le prix du trolley. Ca part en garantie.

k
Robuste
kikkoRhirr 26.02.2012
Sac Robuste très partique avec les roulettes, le fond est rigide. Cependant une fois chargés d'hardwares la bandouillière est à proscrire ouï-youille les épaules!
SPS une référence :P!