T
Fender
Super bonne qualité de fabrication
Rien à redire
Rien à redire
c
Le top qualité
Qualité parfaite pour moi qui en fais une utilisation tous les jours et pour mes élèves branché débranché régulièrement le top.
o
Excellent
J'utilise ce câble quasiment quotidiennement depuis plusieurs mois maintenant, et il est top que ce soit avec une guitare, une basse ou un synthé. Le revêtement tweed est assez robuste même si j'avoue que je n'ai pas malmené le câble qui est resté dans ma chambre la plupart du temps, bien qu'il lui est arrivé de faire quelques sorties ; en plus d'un an, seul un poc est apparu dans la couture.
Et il est aussi joli que sur les photos!
Je conseille
Et il est aussi joli que sur les photos!
Je conseille
c
Pas qu'un cable!
J'apprécie le revêtement en tweed super agréable et le tissage bicolore vintage.
La prise en main et le branchement du jack sur mon petit ampli Mustang Fender est déjà un plaisir. Il a aussi le mérite de ne pas s"emmêler et inspire confiance dans sa fiabilité.
S4
Cable qui fonctionne, plutôt bien imperméable aux parasites... Bref, il fait le job.
Son petit plus : en Tweed rouge, il a la classe... et quand tu joues avec du coup toi aussi.
jp
cable serieux
un trè bon cable et qui plus est est jolis
Bà
Trop bien
Ces câbles sont insérés dans mon système guitare/rack d'effet/ampli et de part leurs longueurs, leurs qualités et leurs facilités d'enroulement lors de concert. Trop génial
b
Silencieux
Impeccable, efficace et sans bruits parasites
a
Câble fiable et résistant
Utilisé sur scène à plusieurs reprises, ce jack ne m'a jamais déçu ! Ayant été par le passé traumatisé par les câbles bas-de-gamme, c'est un vrai plaisir de pouvoir enfin faire confiance à ses jacks. En outre, le revêtement en tweed limite l'enroulement du câble, ce qui est plus qu'agréable.
PD
TOUT EST DIT: Fender
BON ET BEAU CABLE FENDER T.Bon blindage.Aucune interférence. A voir dans le temps....