T
Parfait
Le rebond et la frappe son optimisés. Je suis très satisfait.
R
Un bon produit, bien fini, bonne réactivité sur peau maillée
a
Génial !
Très bonne batte. Je ne l'utilise que côté feutre. Bien adaptée aux pédales DW forcément. Ca ne bouge pas d'un poil !
d
batte dw sm101
Si vous recherchez à avoir une frappe puissante, cette batte est faites pour vous, je les utilise coté plastique, et elles me permettent d'avoir à la fois de l'attaque et de la puissance, je joue du rock/métal et elle est parfaite pour ce style.
Elles sont assez lourdes mais , on s'y habitue assez rapidement , même pour jouer en double pédales.
Je recommande vraiment ce produit.
Je recommande vraiment ce produit.
M
Très bon produit
Tres bon produit ! Très bonne batte. Possibilité de changer la face suivant l'attaque et le sol que l'on souhaite.
S
Marteau grosse caisse
Ce marteau de grosse caisse est très solide grâce sa tige en métal qui permet de le régler très précisément et surtout il ne se casse jamais ! Le marteau peut rester en bon état longtemps, cela dépendras de votre force de frappe ou alors utiliser un patch pour le placer sur la grosse caisse à l'endroit de frappe du marteau ce qui augmenteras la longévité de votre matériel. Vous pouvez l'utiliser dans les deux sens ( côté marteau blanc ou côté plastique ) selon votre style de musique. Il s'utilise sur les pédales de grosse caisse DW ou autre marque si possibilité d'adaptation .
F
La réfutation de la marque n’est plus à faire. Matos de qualité.