D
Favori du moment
que ce soit entre les doigts ou contre les cordes, ce pick correspond à mon jeu, sur basse comme guitare électrique/folk d'ailleurs. J'ai l'impression qu'ils durent vraiment bien dans le temps !
G
Le médiator standard
Un des médiator les plus utilisés et c'est pas pour rien, le tortex a vraiment son son, j'ai opté pour des ultex jazz III depuis, mais questions de goût. Optez plutôt pour des "variety pack" si vous n'êtes pas sûr de vous
B
Vraiment bien
Je suis habitué au Dunlop Nylon 1mm et je voulais essayer des Tortex, j en avais déjà essayé mais ils déteignaient au doigts.
Ceux là, pas du tout, c est après quelques temps que l inscription part.
Il on fait un gros effort sur la peinture.
Au niveau utilisation, en électrique c est top mais en acoustique je reste au Nylon
Ceux là, pas du tout, c est après quelques temps que l inscription part.
Il on fait un gros effort sur la peinture.
d
Ok
J'utilise d'habitude Dunlop Tortex vert ou mauve pour du metal.
Cette fois-ci j'ai pris Flex 1,00 parce que je les ai trouvés sympas et je trouve qu'ils se consomment moins.
Sinon rien de spécial par rapport aux Tortex Dunlop normaux.
Sinon rien de spécial par rapport aux Tortex Dunlop normaux.
A
Très agréable et durable
Achetés il y plusieurs mois, ils me tiennent encore; Il y en vait juste 1 qui était mal découpé