A
Nickel !
Acheter pour relier mes pédale entre elle.
J'aurais dû me tourner vers un modèle coudé pour le coup ayant fait l'acquisition d'un pedalboard par la suite...
Mais le câble rempli malgré tout parfaitement son rôle et il est de bonne qualité. RAS.
R
Fiable et robuste
Un bon exemple de cable qui ne se déforme pas, reste robuste, qualité fiable et aucun jeu avec la connectique utilisée. Ajoutez à cela une excellent durée de vie, et vous obtenez un excellent investissement !
P
Jack
Ce jack est très utile pour relier une pédale multi-effets à une autre pédale lambda , il est de très bonne qualité, et marche très bien ! Pour ce prix là ne pas hésiter !
B
Très bon rapport qualité prix
Solide, je l'utilise pour mon pedal board. Ce n'est pas encore du PRO, mais pour le prix il n'y a pas mieux. Il existe en pas mal de dimensions coudés et droits.
Bon achat
Bon achat
BP
cable court
les embouts sont solides et ne jouent pas dans les différents appareils utilisés.
de meme, la liaison entre le cable et la connectique n'a pas été dégradée depuis l'achat
les cables ne se torsadent pas
Qualité prix nickel
Qualité prix nickel
D
Solide !
Pour son prix ! Ce jack est d'une résistance ! Folle ! Il ne grésille pas du tout ! Il sonne très propre ! Je l'utilise sur scène, et je peux vous dire que c'est bon.
Fb
cordial ccfi
correspond tout a fait à mes attentes, de bonne qualité.
RD
bon rapport qualité prix de réputation
bonne fabrication apparente. Quant à la qualité sonore, je ne sais pas la juger. Je les ai achetés sur le critère de leur bonne réputation en terme de rapport qualité/prix.