F
Super utile.
Utilisé comme seconde écoute en mono, cette enceinte est sûrement un des achats les plus utiles que j'ai réalisé.
A mon avis, c'est une acquisition indispensable pour qui veut mixer sans mauvaises surprises en écoutant le résultat sur des enceintes "grand public".
Contrairement à d'autres enceintes de même type, celle-ci n'est pas totalement dépourvue de basse, et on arrive facilement à un équilibre intéressant.
Si on ne s'attend pas à une écoute de type HI Fi, (ce qu'elle n'est pas, j'insiste) ,c'est une excellente enceinte pour équilibrer les niveaux et rendre un mixage cohérent.
m
Avantone MixCubes
Un produit que je connaissais deja donc pas de surprise.
Idéal pour checker la cohérence d'un mix, je l'utilise en mono.
Si ca sonne dessus, ca sonne partout!
Idéal pour checker la cohérence d'un mix, je l'utilise en mono.
Si ca sonne dessus, ca sonne partout!
r
Une référence!
Acheté pour checker mes mixes en mono.
Elles sonnent médium, fermées, mais si les mixes passent dessus ça passe partout!
M
Super
Excellent pour avoir une deuxième écoute. La qualité de l'enceinte est bonne, l'alimentation un peu plus fragiles mais ça reste de bonne qualité. J'en suis pleinement satisfait.
P
Super !
Je l'utilise donc en source mono pour vérifier que mes mix passent bien. Le son est détaillé et c'est outil précieux ! La qualité de fabrication est top.