Al contenuto della pagina
seventy years logo
Thomann festeggia il suo anniversario! Grazie per la vostra fedeltà! Scopri ora le nostre offerte per l'anniversario Alle offerte

the sssnake SM6BK

11474 Valutazioni dei clienti

4.5 / 5

Devi effettuare il login per poter lasciare una recensione.

IMPORTANTE: Per evitare di inserire informazioni per sentito dire, non complete o sbagliate, permettiamo di dare un giudizio delle attrezzature solo ai nostri clienti che hanno comprato la merce direttamente da noi.

Dopo il Login trovi nella tua area cliente troverete sotto la sezione "Giudica i prodotti" tutti gli articoli ai quali potrete dare un giudizio

Qualità

51 Recensioni

the sssnake SM6BK
€ 5,90
IVA inclusa,€ 15 di costi di spedizione aggiuntivi
disponibile
disponibile

Questo prodotto è disponibile e può essere spedito immediatamente.

Informazioni sulla spedizione
1
D
Fanno il loro
Dom_guit 28.09.2022
Senza infamia ne lode, fanno il loro. Non sono dei reference, ma se ti serve un cavo da tutti i giorni, fanno al caso tuo.
Qualità
0
0
Segnala un abuso

Segnala un abuso

M
Onesti e fanno il loro lavoro
Macigno 03.06.2018
Cavi che fanno il loro lavoro, non ho riscontrato perdita di segnale, si comportano bene anche in matasse senza creare ronzii fastidiosi, i connettori sono da maneggiare con cura però, li ho trovati delicati.! Adatti per home studio e sala prove, live potrebbero durare poco.
Buon rapporto qualità prezzo!
Qualità
1
0
Segnala un abuso

Segnala un abuso

E
Discreti e utilizzabili
Ernestor 06.08.2020
Buoni cavi senza essere super. Un po' leggeri, ma questo li rende anche meno ingombranti. Connettori sufficientemente solidi. Segnale senza significative perdite.
Sono abbastanza soddisfatto in relazione al prezzo pagato. Certo, si sente sempre un po' la sensazione di volerli un po' più consistenti nelle mani. Tuttavia fanno quello che devono fare e dopo un paio di anni non danno ancora problemi.
Qualità
0
0
Segnala un abuso

Segnala un abuso

SD
Buono
Silvio Drei 13.11.2021
Un prodotto dalle caratteristiche eccellenti con cavo facile da manipolare.
Qualità
0
0
Segnala un abuso

Segnala un abuso

A
Buon cavo XLR
Anonimo 28.05.2016
Sicuramente c'è di meglio ma ho usato questi cavi in home studio per 4 anni ed ho avuto solo un paio di problemi. Per quello che costano, lo butti senza farti troppi problemi e ne prendi altri.
Leggo dalle altre recensioni che alcuni utenti hanno danneggiato i cavi velocemente. Per la mia esperienza, posso dire che, se trattati con la giusta cura, i cavi resistono anche per diversi anni. La nuova serie è più affidabile della precedente ma, nonostante ciò, ho cavi della serie precedente danneggiati ma ancora perfettamente funzionanti...
Ho provato anche la serie pro snake: si nota subito una miglior fattura del prodotto.

In sostanza, se avete un budget limitato o vi serve qualche cavo di riserva, questi vanno benissimo. Se invece avete bisogno di un cavo "da battaglia", dovete spendere molto di più.
Qualità
1
0
Segnala un abuso

Segnala un abuso

M
Mr.Moonjack 22.10.2018
Acquistato per connettere un microfono a condensatore alla scheda audio e utilizzato soltanto in contesti di home recording si è sempre comportato benissimo. Non ho mai avuto problemi di interferenze ne di falsi contatti,la fattura mi è sempre sembrata piuttosto solida e i connettori passabili. Per il prezzo a cui viene venduto mi sembra un ottimo prodotto e non esiterei a riacquistarlo.
Qualità
0
0
Segnala un abuso

Segnala un abuso

N
Discreto
Niksrv 14.05.2023
Economico, ma non molto resistente
Qualità
0
0
Segnala un abuso

Segnala un abuso

RM
Qualità prezzo Eccezionale
Rudy Mariani 04.08.2018
Cavi di prezzo davvero accessibile a mio avviso perfetti per crearsi una "serie di cavi", spesso utili per Service, Scuole di Musica oppure Piccoli studi di registrazione,
trattati bene, avendo un occhio ai movimenti, durano anni e anni, usati in mille contesti diversi, a volte anche sotto la pioggia, ancora funzionanti, ottimo prodotto!
Qualità
0
0
Segnala un abuso

Segnala un abuso

b
Cavo economico ma dignitoso
botta72 22.06.2019
Ne ho comprati 10, per microfonare una batteria acustica. Dopo svariati live, uno si è rotto.
Se li verifico tutti con il prova cavi Behringer CT200, dice su tutti che la schermatura dei connettori non è a massa, cosa che invece non succede coi cavi ProSnake o Proel; probabilmente i connettori economici della sssnake hanno qualche quota non in tolleranza.
Ad ogni modo in live funzionano egregiamente, senza rumori o problemi di sorta.
Quindi il rapporto qualità/prezzo è buono.
Qualità
0
0
Segnala un abuso

Segnala un abuso

o
Cavi più che buoni
orlandø 29.05.2016
I cavi di Thomann devo ammettere mi hanno stupito per la qualità, nonostante il prezzo molto competitivo.
Li ho acquistati soprattutto come cavi per i live e per la sala prove, ma spesso e volentieri mi sono ritrovato a utilizzarli in studio di registrazione.

PRO:
-la qualità audio mi sembra ottima, non ho trovate grosse differenze con cavi molto più costosi;
-i connettori sono di ottima fattura, facilissimi da saldare;
-la gomma del cavo è ottima, non si piega su se stessa quasi mai;
-il prezzo!

CONTRO:
-in generale si dissaldano prima di altri cavi. Una piccola parte dei miei si è rotta quasi subito, credo per qualche difetto di fabbricazione. La qualità delle stagnature è buona ma comunque al risparmio, per questo i cavi necessitano di interventi di manutenzione più frequenti rispetto ad altri più costosi;
-la qualità dell'isolamento è appena sufficiente.

In conclusione, consiglio assolutamente questi cavi, visto il rapporto qualità / prezzo. Se dovete però farne un uso molto intenso o di alta qualità, teneteli come backup.
Qualità
0
0
Segnala un abuso

Segnala un abuso

the sssnake SM6BK