Al contenuto della pagina

661 Valutazioni dei clienti

4.7 / 5

Devi effettuare il login per poter lasciare una recensione.

IMPORTANTE: Per evitare di inserire informazioni per sentito dire, non complete o sbagliate, permettiamo di dare un giudizio delle attrezzature solo ai nostri clienti che hanno comprato la merce direttamente da noi.

Dopo il Login trovi nella tua area cliente troverete sotto la sezione "Giudica i prodotti" tutti gli articoli ai quali potrete dare un giudizio

29 Recensioni

€ 159
Spedizione gratuita, incl. IVA
Disponibile
Disponibile

Questo prodotto è disponibile e può essere spedito immediatamente.

Informazioni sulla spedizione
S
Incredibile
SalvoItalia90 27.06.2019
Questo piccolo gioiellino l'ho comprata per avere un "muletto da battaglia facilmente trasportabile" quando mi sposto in varie sedi.
Sono rimasto colpito innanzitutto dal pacco, arrivato in tempo e veramente, ma veramente imballato magnificamente.
Una volta aperto il tutto mi sono ritrovato la chitarra all'interno della sua comodissima custodia dove inoltre ho trovato con mia sorpresa un cavo jack e un simpaticissimo adesivo (non vi dico cosa c'è scritto ma se avete acquistato Harley benton con ogni probabilità l'avete ricevuto).
Una volta sfoderata vado col primo accordo e noto subito la brillantezza e il giusto equilibrio tra bassi, medi e acuti. Davvero entusiasta la continuo a provare per qualche ora. Risultato: Comoda la tastiera, scorrevole, suono davvero assurdo per il prezzo a cui è venduta e davvero bella esteticamente.
Gli unici contro che ho potuto riscontrare riguardano le corde che monta di casa ma una volta sostituite la chitarra acquista quel quid in più che la rende davvero un'ottima chitarra. Altra pivella pecca che si nota dopo qualche tempo riguarda il mi cantino che a volte tende, ma solo su alcuni punti della tastiera, a "friggere un pò", nulla di insuperabile. Vi posso garantire che è un piccolo gioiellino.

M
Vale più del suo prezzo.
Manuel_mad 27.08.2019
Cercavo una travel guitar che avesse misure contenute senza interferire troppo sulle forme e che non suonasse come un giocattolo . Harley Benton ha prodotto un piccolo miracolo : semplicità di costruzione , legni comuni ma suono e maneggevolezza senza eguali , per questo target price. La sorpresa però l'ho avuta una volta inserito il jack : pur avendo un elettronica basilare , suona come una concorrente da almeno il doppio del prezzo. Rifinita con cura , nessuna sbavatura nè trascuratezza. Adottando un capo al 3° e 5° fret , l'intonazione va a farsi benedire , tuttavia si deve concepire l'uso e l'acquisto per situazioni per le quali non usereste il vostro strumento più pregiato . Io giro per lavoro e la sera se voglio suonare qualcosa o registrare un'idea , la attacco ad una scheda audio da viaggio ed al mio laptop da qualsiasi hotel o b&b ed il gioco è fatto. La custodia inclusa è un regalo molto gradito , imbottita adeguatamente ed esteticamente pregevole. Leggerissima e facilmente trasportabile , ad oggi il massimo che potete acquistare senza spendere cifre,

N
COMPRATELA SUBITO!!
NUnzio89 09.11.2021
Incredibile chitarra! A casa siamo rimasti tutti senza parole dopo che il gioiellino è arrivato! Avevo letto alcuni commenti negativi riguardo all'attacco della pila, invece signori hanno aggiustato anche questo particolare! L'attacco pila è sul odi affianco alla presa jack! Inserito anche l'accordatore. La chitarra è arrivata con un set up abbastanza decente, l'abbiamo collegata all'amp e con un po di compressore e riverbero non potevamo credere alle nostre orecchie... materiali superlativi, si fa suonare che è una meraviglia... sono stupito come riescano a produrre strumenti simili a soli 119 euro... insomma a questo prezzo non si trova nulla del genere... NON ABBIATE DUBBI! COMPRATELA SUBITO! servizio Thomann come sempre infallibile... 110 e LODE!

M
Una bella chitarra per divertirsi ovunque
Mondotubo 13.02.2021
La chitarra è utilizzata per studio e divertimento.
Ha una bella voce e si presenta molto bene completa della sua custodia personalizzata e sufficientemente imbottita.
PRO:
Ha un bellissimo suono, inaspettatamente potente e pieno.
Bella chitarra di semplice costruzione, con manico a V molto comodo e scorrevole.
Le meccaniche tengono l'accordatura i modo corretto.
Custodia personalizzata molto graziosa ( seppur economica )
CONTRO:
Nel mio esemplare di GS travel "E" il gioco tra la selletta ed il ponte è eccessivo ( 2/3 di decimi ). Il suono è comunque forte ed armonioso.
Elettronica basic.
Concludendo...
A mio parere è una chitarra economica con una bella voce che si fa apprezzare per la sua semplicità, funzionalità ed economicità.
Peccato per l'eccessivo gioco al ponte altrimenti avrei dato 5 stelle anche alla fabbricazione in rapporto al prezzo contenuto.
Se condo me è adatta per chi cerca uno strumento pratico, economico e con un bel suono.
In ultimo un elogio al servizio di Spedizione Thomann che ha consegnato il "pacco" in tempi brevi, addirittura 2 giorni in anticipo rispetto al previsto. Bravi!

p
Troppo bella!
paskov 04.07.2021
Premetto che ho acquistato la versione elettrificata solamente perché quella senza pick-up non era disponibile al momento. Non l'ho ancora utilizzata amplificata e quindi il giudizio è relativo al solo strumento in acustico. Per quanto costa è semplicemente incredibile, è corredata da una custodia imbottita e robusta, ha finiture discrete, un bel design e soprattutto... SUONA! Non acquistavo un'acustica da circa 10 anni e posso assicurare che qualche tempo fa, con questo presso, si poteva acquistare solo un pezzo di cartone a forma di chitarra. Questo strumento qua, invece, sorprende per il bilanciamento del suono e per il timbro. Ovviamente il volume è un pò più baso rispetto ad una chitarra di dimensioni maggiori. Al manico V-shape ci si abitua subito. Insomma, sono così soddisfatto che per curiosità acquisterò presto una nuova Harley Benton, magari di fascia un pò più alta.

R
Un vero affare!!!
Ricky20885 01.10.2020
Questo è stato un acquisto da consigliare a tutti gli appassionati di chitarra. Questa "GS TRAVEL E MAHOGANY" è adatta a chiunque, qualsiasi sia il livello musicale. E' una chitarra fantastica in tutto (soprattutto nel suono), ma ha l'unica pecca, secondo me, nel come è stato concepito il sistema del pickup. Infatti, è scomodo accedere al piccolo vano batteria all'interno della chitarra, per cambiare o mettere la prima volta quando arriva, la batteria da 9v. Bisogna allentare o togliere le tre corde gravi per poter mettere la mano all'interno della rosetta. Per il resto, come già detto, un vero "piccolo gioiello" (che poi è di dimensioni medie) !!! Il mogano satinato è fantastico e il manico molto comodo!!! Per il prezzo che costa, la manegevolezza e la grande qualità, è da comprare subito. A me è arrivata in 5 giorni (ordinata mercoledì, arrivata lunedì della settimana successiva). Sicuramente comprerò ancora da Thomann!!!
Riepilogo:
Pro: Qualità dei Materiali, praticità e Suono eccellenti
Contro: Vano batteria posto all'interno della chitarra e scomodo per sostituire la pila da 9v.

C
Perfetta per le mie esigenze
Carlitoz73 26.04.2024
Chitarra travel molto carina. Tastiera comoda al tatto e suono davvero appagante per le mie necessità. Custodia in dotazione molto apprezzata. Consegna estremamente veloce ed imballo perfetto. Peccato solo l'assenza del cavo jack nel pacchetto di vendita. Davvero molto soddisfatto!

RM
Una sorpresa!! Harley Benton GS-Travel-E Mahogany
R. Minami 06.05.2023
Sono un chitarrista non alle prime armi, prediligo l'elettrica ma volevo un acustica elettrificata non ingombrante per portarla in sala prove e spero presto in qualche live. E' costruita veramente bene, l'elettronica è davvero ottima, accordatore, cambio di fase anti feedback, eq, tutto ottimo. Suonandola senza elettronica suona molto bene a dispetto della cassa armonica ridotta. Ho montato corde 09 ed è migliorata ulteriormente a livello di manegevolezza, si riescono a fare bending fantastici! La consiglio a chiunque. Se sei alle prime armi perchè con un costo davvero contenuto hai una chitarra che risponde in maniera ottima! Per chi come me si vuole togliere lo sfizio di una elettrificata con prestazioni di ben altra fascia. ps. nessun setup fatto! arriva gia bella che settata!

Grande suono
Maxpat 30.07.2020
Ho aspettato un po’ prima di recensire la chitarra perché volevo provarla per almeno un mese. Posso dire che il suono è straordinario, anche con il piezo dall’amp esce davvero un bel suono. Soffre un po’ sui fraseggi, soprattutto con l’action di fabbrica un po’ alto, ma per lo strumming è perfetta, bassi bilanciati e cantini abbastanza squillanti, l’arpeggio che goduria si lascia accarezzare.. La chitarra è comoda da suonare, il manico è fluido e le meccaniche reggono molto bene l’accordatura. Le corde di fabbrica, delle d’addario, sono soddisfacenti. La gig bag in dotazione è ottima. Posseggo una Gibson J 45 è un Takamine classica, non voglio paragonarla alle suddette chitarre, ma per il prezzo che costa.. regge bene il duello ..
Ho messo 3 stelle alla fabbricazione, perché i tasti non sono il massimo, l’action è abbastanza alta, poi per inserire la batteria all’interno della cassa c’è una piccola borsetta di plastica morbida con un bottone per apertura/chiusura, dove ci vuole un po’ per capire come inserirla.. e non c’è un libretto d’istruzione a riguardo.. basterebbe poco.
Inoltre non si evince il paese di fabbricazione, suppongo Cina, ma non c’è un “Made in “.
Per quello che costa, chitarra promossa, la porto in giro con me dappertutto ed è un piacere suonarla.

m
Ottima
matz01 15.06.2018
Il suono è forte, sembra uscire da una chitarra più grande. Sulla fattura nulla da dire, molto curata. Spedizione velocissima, persino la custodia è bella. E il prezzo si commenta da se.
Contentissimo