seventy years logo
Thomann festeggia il suo anniversario! Grazie per la vostra fedeltà! Scopri ora le nostre offerte per l'anniversario Alle offerte

beyerdynamic DT-770 Pro 80 Ohm

4590 Valutazioni dei clienti

4.8 / 5

Devi effettuare il login per poter lasciare una recensione.

IMPORTANTE: Per evitare di inserire informazioni per sentito dire, non complete o sbagliate, permettiamo di dare un giudizio delle attrezzature solo ai nostri clienti che hanno comprato la merce direttamente da noi.

Dopo il Login trovi nella tua area cliente troverete sotto la sezione "Giudica i prodotti" tutti gli articoli ai quali potrete dare un giudizio

Suono

comfort

Qualità

2037 Recensioni

beyerdynamic DT-770 Pro 80 Ohm
€ 139
Spedizione gratuita, incl. IVA
disponibile
disponibile

Questo prodotto è disponibile e può essere spedito immediatamente.

Informazioni sulla spedizione
1
A
Un prezzo accessibile per cuffie adatte a mix professionali.
Anonimo 16.01.2016
Anche quando si hanno le idee chiare, non è scontato trovare il prodotto perfetto per le proprie esigenze. Le DT-770 Pro 80 Ohm della Beyerdynamic hanno risolto il mio problema con i mix in casa e in studio. Mi piace lavorare alle mie produzioni, mixando prima con i monitor e poi correggendo alcuni elementi in cuffia. Cercavo quindi qualcosa di estremamente bilanciato e neutro nell'ascolto, con isolamento buono e soprattutto focus sulle basse frequenze. Le DT-770 Pro 80 Ohm permettono di mixare comodamente, gestendo al meglio anche basse frequenze, senza "colorare" il sound del brano. Sono rimasto sorpreso anche della qualità dei materiali: si tratta di cuffie che dimostrano di poter resistere a ore e ore di utilizzo negli anni. Unico elemento critico da considerare, per un perfetto mantenimento dell'articolo, è legato alla parte morbida, a diretto contatto con le orecchie. Anche qui la qualità del materiale è di primo livello, ma il colore grigio chiaro può facilmente alterarsi e annerirsi se non si fa attenzione a come si custodiscono le cuffie. Oltre a questa attenzione, l'unico piccolo difetto che noto è relativo alla comodità: cuffie di questo tipo non sono il massimo se si deve mixare per ore in giornate calde, proprio per il materiale morbido e ad effetto spugna che si appoggia alle orecchie. Sul suono invece, ho solo da fare i complimenti alla casa produttrice.
Suono
comfort
Qualità
4
1
Segnala un abuso

Segnala un abuso

A
Le migliori!
Anonimo 10.09.2016
Ho acquistato queste Beyerdynamic per poter suonare in cuffia con il mo kemper senza disturbare i vicini.
Appena indossate si percepisce oltre ad una senzazione di robustezza anche un piacevole confort; le si possono indossare per delle ore e non si sente affaticamento.
Per quanto riguarda il suono sono veramente ottime per l'utilizzo che ne faccio io ovvero come cuffie da studio per lo strumento. Si riescono a percepire tutte le sfumature del suono riprodotto e sono fedeli al tocco che ho sullo strumento. Alti ben definiti e cristallini e bassi profondi e corposi senza invadere, ben definite anche nelle frequenze medie.
Per quanto riguarda l'solamento posso solo dire che in casa è veramente ottimo, si ha veramente la sensazione di chiusura.
Per chi è alla ricerca di cuffie per lo studio, l'home recording o semplicemente il monitoraggio audio, consiglio vivamente questa versione delle beyerdynamic (80 Ohm).
Suono
comfort
Qualità
7
0
Segnala un abuso

Segnala un abuso

S
DT 770 PRO 80 ohm
Stalker 22.12.2019
Avendo bisogno, per il mio home studio di un sistema di monitoraggio delle tracce registrate da strumenti e voci, lavorando su di esse quasi sempre alla sera,ho scelto questa beyerdynamic dt770 pro 80 ohm influenzato dalle molte recensioni lusinghiere.
Dopo alcuni mesi di utilizzo, posso confermare la qualità del prodotto.
Pro: Comode da indossare e padiglioni in velluto che non scaldano più di tanto indossati per parecchie ore.
Suono equilibrato a tutte le frequenze. ottimo monitor.
Facili da pilotare ( versione da 80 ohm )
Costruzione robusta, estetica giustamente essenziale.
meno: per l'uso che ne faccio io .....nessuno!
Suono
comfort
Qualità
2
0
Segnala un abuso

Segnala un abuso

F
Ottime da ascolto e studio
Fabio73 19.02.2022
Acquistate da affiancare alle mie AKG e Ultrasone. Mi piacciono molto, leggermente meno 'flat' delle prime, ma meglio come mix reference delle Ultrasone (che hanno troppa enfasi sui bassi).
Perfette come aggiunta reference e godibilissime per l'ascolto.

Molto comode, pur restando pefettamente in posizione non stringono, gli auricolari sono ottimi. Cavo lungo e di buona qualità.
Dopo aver usato queste, penso che dovrò presto aggiungere anche le DT-990!
Suono
comfort
Qualità
0
0
Segnala un abuso

Segnala un abuso

V
FAVOLOSE
VALERIO_SA 18.02.2024
RIESCO A FARE ANCHE QUASI A MENO DELLE CASSE PER FARE I MIX E MASTER
DICIAMO CHE IL 90% SI RIESCE AFARE TRANQUILLAMENTE CON QUESTE CUFFIE,E SONO COMODISSIME E HANNO UNA ALTISSIMA DEFINIZIONE DEL SUONO AD AMPIO SPETTRO
Suono
comfort
Qualità
0
0
Segnala un abuso

Segnala un abuso

S
molto bene!
Sox1980 24.02.2024
Innanzitutto ritengo che siano veramente comode , anche se utilizzate per tempi relativamente lunghi. Offrono un buon isolamento dai rumori esterni.
Poi, la qualità audio la trovo decisamente buona, inoltre per me, il suono è molto ben bilanciato. L'ascolto della musica è decisamente piacevole. Credo che anche il volume sia buono.
Gran bel modello.
Suono
comfort
Qualità
1
0
Segnala un abuso

Segnala un abuso

I
Una Conferma!
Ivaneffect 03.02.2022
ho la versione 80 Ohm: Le ho comprate perchè avevo bisogno di creare sei suoni di basso in casa con le mie IR personali da usare poi in live sul PA ... sono cuffie estremamente lineari e fedeli a quello che poi mi ritrovo ad ascoltare in live, reggono alla grande un range di frequenze riproducendole in modo fedele senza alterare il mix.

sicuramente non sono cuffie per ascoltare musica ed enfatizzare i bassi, come fanno invece altre cuffie destinante comunque a quello scopo.. sono cuffie da Monitoring e Mixing . riproducono fedelmente il carattere dello strumento che si sta suonando o registrando.

come confort me le aspettavo un pochino più morbide, ma ci si fanno tranquillamente diverse ore di sessione senza alcun problema.. il velluto è morbido si, ma visivamente sembrava ancora più morbido!

isolano abbastanza bene dall'estero, non totalmente comunque, ma il giusto che serve.

In conclusione sono molto soddisfatto,
Suono
comfort
Qualità
0
0
Segnala un abuso

Segnala un abuso

DM
Beyerdynamic sempre una garanzia
Davide M 17.02.2022
Ho comprato queste cuffie per utilizzarle in accoppiata con la Focusite Scarlett per mixing, recording e anche per il gaming. Mentre si suona sono insonorizzate dall'esterno e si riesce a sentire nitidamente a tutte le frequenze. Mai avuto problemi, materiali ottimi e per il prezzo che costano non credo ci siano tante alternative in grado di tenere il confronto con queste cuffie. Consigliatissime
Suono
comfort
Qualità
0
0
Segnala un abuso

Segnala un abuso

C
beyerdynamic DT-770
Chris66ms 24.02.2023
Le uso per suonare la chitarra elettrica. La qualità del suono e il comfort ci sono. Ho esaminato diverse cuffie in questa fascia di prezzo, recensioni, forum e il DT 770 Pro è sempre tornato come uno dei migliori.
Grazie
Suono
comfort
Qualità
0
0
Segnala un abuso

Segnala un abuso

a
Un suono veramente REALE!!
alerock98 20.03.2023
Volevo un paio di cuffie che non mi enfatizzassero nessuna frequenza ma che allo stesso tempo si sentissero bene anche i bassi.
Che dire... PERFETTE
Sconsigliate per i batteristi (prendetevi un paio di in-ear KZ da 25 euro), poi compratevi le beyerdynamic e ascoltatevi bene
Suono
comfort
Qualità
0
0
Segnala un abuso

Segnala un abuso

beyerdynamic DT-770 Pro 80 Ohm