J
BOF !
Vraiment pas top. Je m'attendais à quelque chose de plus sérieux.
Pour tenir les câbles enroulés c'est super. Mais une fois déroulé il faut les enlever et les ranger au risque de les perdre.
Mauvaise description du produit.
Pas cool.
Mauvaise description du produit.
Pas cool.
M
grrrr
c'est juste monté à l'envers ;;
R
déçu
J'aime beaucoup l'idée. J'ai besoin de trucs dans ce genre pour ranger. je ne trouve pas que ces accroches soient particulièrement bon marché au départ. Mais en plus elles ne tiennent pas dans le temps. J'en ai récupéré de toutes les tailles ça se termine toujours de la même façon : l'attache se déchire à l'endroit ou le velcro change de forme. je me retrouve avec un morceau de velcro que je ne peux plus collé.
C'est complétement raté.
C'est complétement raté.
O
nul
aprés 3 semaines d'utilisations peu intensives les attaches ce sont coupées en deux les boucles metalliques pareils très très mauvais produit
P5
Se déchire très rapidement entre les deux types de velcro
k
trop fragile
Il se sont quasiment tous déchirés en 2 sorties :(
LT
Beurk...
Chiant à installer, pas solide.
Fuyez.
Fuyez.
M
A fuir
Utilisé pour du live, casse au bout d'une dizaine d'utilisation.
D
Attache à ne pas utiliser en Discomobile.
J'utilise se produit en discomobile
Les attaches se compose en 2 parties thermocollés.
Le produit est très fragile. La moitié des attaches se casse en 2 parties. Je suis obligé de les utilisés en 2 fois.
Le système de boucle en fer n'est pas efficace et ne permet pas une bonne accroche. Lorsque j'enroulais les câbles, les attaches se détache facilement. Il faut donc scratché à chaque fois après déroulage du câble.
Je recommande les scratch double face d'une pièce pour de la discomobile pour éviter ces inconvénients.
Les attaches se compose en 2 parties thermocollés.
s
trop petits !
ces attaches sont trop petites, testées avec des câbles de 10 m 3G1,5 achetés ici en même temps, il manque 10 cm ! Alors que c'est noté : "Idéal pour câbles d'une longueur max. de 10 m"...