Thomann NT 0910 AC/PSA
9,90 €
TVA incl. ; Supplément de 5,90 € pour l´envoi
Disponible immédiatement
Disponible immédiatement

Cet article est disponible en stock et peut être envoyé immédiatement.

Informations sur l'expédition
Livraison estimée entre le Jeudi, 30.03. et le Vendredi, 31.03.
I
Bloc d’alimentation
Inceptos 26.01.2023
Bonjour, j’ai acheté le métronome Boss DB-90 . Très bien comme produit , par contre pas de notice explicative de fonctionnement en français ?
Et, pour alimenter celle-ci, j’ai choisi le bloc d’alimentation Thomann NT 0910 AC/PSA.
Pour l’instant aucun problème et je l’utilise tout les jours. Il aurait pu me faire peur, avec son carter tout en plastique dure le rendant cassant dans une chute par exemple ! Enfin de compte, la longueur du fil d’alimentation du bloc à la Boss est assez long, et de ce fait, le bloc est au sol, bien planqué.
Entre alimentation avec une pile de 9 volts, et le bloc , on restant objectif, au bout de 4 à 5 piles vous avez déjà payé ce bloc.
Il est nécessairement indispensable !

O
Ok
Onemile 07.04.2022
Fait le boulot.
Aucun soucis.

AO
ANTOINE Olivier 25.03.2022
so far so good, le prix est cool pour le service rendu, plus besoin de s'embêter à acheter des piles.

T
Fabuleux !!!
Tabazan 21.09.2021
LOL. Un Bloc d'alimentation qui fait très bien son boulot, qui est d'être un : Bloc d'alimentation). Ah, pas de parasites. En dehors de ça, c'est un Bloc d'alimentation. Voilà. Et vous pouvez le trouver beau aussi :)

Ah, peut-être un truc : la plupart des prises multiples ont les blocs plaçés dans l'axe de la prise. Donc en latéral. Ce qui peut gêner (les cables des blocs se touchent). Donc très Chers Thomann, vous devriez avoir aussi le même modèle mais avec les "pin" de branchement tournés perpendiculairement.

N
Ça convient, pour un usage à la maison.
Nonodelyon 21.03.2023
Je l'utilise à la maison, ça tombe bien !
Mais pour un usage pro, dans l'action et tout... je pense que c'est un article peut-être un peu fragile.
En tout cas chez moi il fonctionne très bien !
Bon rapport qualité/prix

z
Thomann power supply
zarbi 12.02.2022
J'ai acheté cet alimentation, il y a presque un an et j'en suis très satisfait.Le câble est de bonne qualité, je l'utilise beaucoup et n'ai jamais eu de problème.

FC
Parfait
Fabrice CLOEZ 28.02.2023
Contrairement aux nombreux Blocs d'alimentation vendus dans les grandes surfaces . Celui ci ne crée pas de bruit bourdonnements. !!!

A
Bon produit
Arnaud67 05.02.2022
Pour l'instant je ne l'ai utilisé qu'avec des pédales Behringer mais dans l'ensemble je suis satisfait

R
Pratique rapide
Rshrv 15.02.2022
Câble efficace et pratique rien a dire, peut être fil un peu court mais ça passe.

H
Puissant et fiable
HenriFR 23.02.2022
Alimente plusieurs pédales sans souci ni parasites

Thomann NT 0910 AC/PSA