I
Bloc d’alimentation
Bonjour, j’ai acheté le métronome Boss DB-90 . Très bien comme produit , par contre pas de notice explicative de fonctionnement en français ?
Et, pour alimenter celle-ci, j’ai choisi le bloc d’alimentation Thomann NT 0910 AC/PSA.
Pour l’instant aucun problème et je l’utilise tout les jours. Il aurait pu me faire peur, avec son carter tout en plastique dure le rendant cassant dans une chute par exemple ! Enfin de compte, la longueur du fil d’alimentation du bloc à la Boss est assez long, et de ce fait, le bloc est au sol, bien planqué.
Entre alimentation avec une pile de 9 volts, et le bloc , on restant objectif, au bout de 4 à 5 piles vous avez déjà payé ce bloc.
Il est nécessairement indispensable !
Il est nécessairement indispensable !
O
Ok
Fait le boulot.
Aucun soucis.
Aucun soucis.
AO
so far so good, le prix est cool pour le service rendu, plus besoin de s'embêter à acheter des piles.
T
Fabuleux !!!
LOL. Un Bloc d'alimentation qui fait très bien son boulot, qui est d'être un : Bloc d'alimentation). Ah, pas de parasites. En dehors de ça, c'est un Bloc d'alimentation. Voilà. Et vous pouvez le trouver beau aussi :)
Ah, peut-être un truc : la plupart des prises multiples ont les blocs plaçés dans l'axe de la prise. Donc en latéral. Ce qui peut gêner (les cables des blocs se touchent). Donc très Chers Thomann, vous devriez avoir aussi le même modèle mais avec les "pin" de branchement tournés perpendiculairement.
N
Ça convient, pour un usage à la maison.
Je l'utilise à la maison, ça tombe bien !
Mais pour un usage pro, dans l'action et tout... je pense que c'est un article peut-être un peu fragile.
En tout cas chez moi il fonctionne très bien !
Bon rapport qualité/prix
En tout cas chez moi il fonctionne très bien !
Bon rapport qualité/prix
z
Thomann power supply
J'ai acheté cet alimentation, il y a presque un an et j'en suis très satisfait.Le câble est de bonne qualité, je l'utilise beaucoup et n'ai jamais eu de problème.
FC
Parfait
Contrairement aux nombreux Blocs d'alimentation vendus dans les grandes surfaces . Celui ci ne crée pas de bruit bourdonnements. !!!
A
Bon produit
Pour l'instant je ne l'ai utilisé qu'avec des pédales Behringer mais dans l'ensemble je suis satisfait
R
Pratique rapide
Câble efficace et pratique rien a dire, peut être fil un peu court mais ça passe.
H
Puissant et fiable
Alimente plusieurs pédales sans souci ni parasites