Vers le contenu des pages

6994 Évaluations des clients

4.2 / 5

Vous devez être connecté afin de pouvoir évaluer un produit.

Note: Afin d’éviter que les évaluations de notre site soient polluées par des “ouï.dire”, des approximations ou encore de la publicité clandestine, nous autorisons uniquement nos clients à évaluer les produits achetés chez nous.

Une fois connecté, vous trouverez dans votre compte client, via le lien "Évaluer des produits", tous les articles que vous pouvez évaluer.

355 Commentaires

4,55 €
TVA incl. ; Supplément de 5,90 € pour l´envoi
Disponible immédiatement
Disponible immédiatement

Cet article est disponible en stock et peut être envoyé immédiatement.

Informations sur l'expédition
Livraison estimée entre le Mardi, 21.01. et le Mercredi, 22.01.
A
Parfois, il faut savoir payer plus cher.
AurelienGuitare 03.02.2024
J’ai acheté cet équipement avec ma première guitare mais je n’en ai pas été satisfait.
Le poids de la guitare se sent très rapidement, provoquant des inconforts. Vous risquez rapidement de ne plus vouloir jouer debout ou investir dans une nouvelle sangle.
Je reconnais que la guitare n’a jamais été en danger, la fixation a parfaitement joué son rôle.
Mon conseil, passez votre chemin et investissez 10-20€ de plus, de toute façon, vous finirez par le faire ;)

O
Premier prix
Odietamo 21.11.2024
Sangle solide. Pas de problème particulier, si ce n'est le confort.

M
Sangle de "secours"
Mallo_gt 22.11.2018
J'avais besoin d'une sangle pour pouvoir jouer de la guitare debout, je l'utilise donc avec ma guitare electro-acoustique, mais dès la première utilisation j'ai senti l'inconfort de la courroie. Elle est très rigide et "rèche", ce qui fait que si elle est portée avec un vêtement qui ne cache pas le cou, elle coupe et brûle un peu. 2ème inconvénient: le petit lacet fourni avec la sangle, qui permet de l'attacher aux guitares ne possédant qu'une seuls "vis d'accrochage", s'est littéralement coupé en deux lorsque je l'ai essayé sur ma deuxième guitare (heureusement que je la tenais bien !!). Ce lacet est à mettre à la poubelle dès réception si vous ne voulez pas retrouver votre guitare par terre...
Bref, la sangle fait le job sur les guitares qui ont 2 "vis d'accrochage", mais est inconfortable. Si vous souhaitez utiliser un cordon pour l'attacher, n'utilisez surtout pas celui fourni, achetez-en un autre !

L
correct mais...
Lennyflr 31.01.2023
la sangle est pas trop mal pour son prix mais elle se fixe plutôt mal sur ma guitare, elle s'est détaché et ma guitare a mangé le sol :,(
Cependant elle est plus que correct si vous etes pas trop du genre a gigoter partout en jouant mais je rest mitigé sur la qualité de l'attache (trop souple a mon gout)

P
Lisez.
Pamacea 10.06.2023
J'ai acheté un pack guitare. Cette sangle est fournie dedans. Disons qu'elle me sert pas car je suis un joueur assis mais pour l'utiliser de temps en temps pour m'habituer à jouer debout, elle tient aisèment. Elle ne tire pas trop sur les trapèzes. C'est peut autre pas du haut de gamme, mais ca fait le travail

V
Vincente87 12.10.2021
La sangle a tendance à glisse, à mon avis à utiliser en dépanage.

Ls
Bien mais fragile
Le sanglier du 34 23.02.2024
Les point d'accroche ce sont détériorés rapidement dommage elles ne tiennent plus beaucoup à l'instrument

K
Pas génial
KrissdeNice 14.12.2022
Pas très confortable, l'anneau de réglage tombe juste sur mon épaule (en ce qui me concerne) et manque de rembourrage.

A
Pas assez long pour un adulte
Adrien811 12.06.2019
mais convient à un jazz man! ;)

Ou bien j'ai des grands bras?

Le strap est bien conçu, bonne idée d'avoir mis du cuir là où vraiment ses propriétés sont utiles. Bassiste, j'aurais apprécié un strap un peu plus large (répartition du poids de la basse sur une plus grande partie de l'épaule).

Traine dans le fin fond d'un étui oublié. Produit pas vraiment stellaire, mieux vaut investir dans de la qualité direct si on veut utiliser souvent son instrument.

M
Bien... au début
Mowmooooow 06.12.2020
J'utilise cette sangle depuis plus d'un an, mais depuis quelsques mois, les orifices sont devenus beaucoup trop grands et c'est fort dommage car la sangle faisait l'affaire jusqu'à ce qu'elle fasse tomber ma guitare deux fois de suite lors d'une répétition ...